Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 06.03.2020 Seite 28,29,30,31,32

Internorga Vorschau

Gastro-Trends von morgen

Unter das wegweisende Motto „Vorausgehen“ stellt die Internorga in Hamburg ihre 94. Ausgabe. Mehr als 1.300 Aussteller und ein umfangreiches Rahmenprogramm erwarten die über 95.000 Fachbesucher vom 13.-17. März.

[13452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

[2217 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 28,29,30,31

Titelthema

Hotspot des Jahres

„Dranbleiben“ lautet das Motto der 93. Ausgabe der Internorga in Hamburg. Gut 1.300 Aussteller laden vom 15. bis 19. März zum Trendscouten ein.

[9328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Weg vom klassischen Mittagsgeschäft

Gemeinschaftsverpflegung Neue Esstrends und Arbeits- welten, die Digitalisierung und Personalfragen sind die zentralen Herausforderungen der Branche.

Hamburg. „Mehr als 2 Millionen Mahlzeiten stillen täglich in den deutschen Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie den Hunger von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen. Auch die Politik hat inzwischen erkannt, wie wichtig dieses Segment ist.“ Das

[2034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 11

Extra Internorga 2018

Neue Blicke über den Tellerrand

Kongresse Hochkarätige Referenten bietet auch diese Internorga. Das Foodservice-Forum, der Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und das Forum Schulcatering versprechen neue Impulse für Entscheider.

Die Internorga präsentiert in diesem Jahr wieder ein spannendes Kongressprogramm mit einer Vielzahl internationaler Referenten. Drei große Branchentreffen warten mit renommierten Wissenschaftlern, Praktikern und Beratern auf und ermöglichen exklusive

[5030 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

Titelthema Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[16188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

In Kantinen wird's gesünder

Gemeinschaftsverpflegung Ob Unternehmen, Klinik oder Schule: Zutaten werden besser, Rezepte werden leichter. Auch Bio rückt in den Fokus.

Hamburg. Qualität, Vielfalt und Gesundheit -- das sind die aktuellen Trends in der Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen bequeme Lösungen für den Gast, so das Fazit beim 43. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung. Der Markt wächst: „Im Auße

[2756 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 106,108,110

Hamburg

Trendschau des Jahres

Hamburg ruft! Vom 17. bis 21. März lädt die Internorga zum alljährlichen Catwalk der Innovationen ein. Über 1.300 Aussteller aus 25 Ländern zeigen ihre Produktstars und Dienstleistungen für die Branche – erstmals komprimiert an fünf Tagen. On top glänzt die europäische Leitmesse für den Außer-Haus-Markt mit einem beeindruckenden Rahmenprogramm. Die Highlights im Überblick.

[13871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

Extra Internorga 2017

Für die Praxis lernen

Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

[5330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

Gastronomie

Jungen Gästen auf den Zahn gefühlt

Marktforschung Was wollen 18- bis 29-Jährige? Darüber referierten Experten beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

Hamburg. „Die Zukunft gehört guten Lebensmitteln – Essen ist die neue Popkultur!“ Das sagte Jörg Reuter, Geschäftsführer der Strategieberatung Grüneköpfe (Berlin) beim 42. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, der während der Internorga im

[1900 Zeichen] € 5,75

 
weiter