Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 14,15

Extra Internorga 2020

Gastro Vision

Produkte, Ideen, Talks

150 Aussteller bei der Fachmesse im Hotel Empire Riverside. Das Motto dieses Jahr lautet „Profession“.

[8062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 17

lieferanten

Gastro Vision Förderpreis

Sieg für Löffel aus Kakao

Hotellerie, Gastronomie und Catering sind mehr denn je angewiesen auf Innovationen aus der Zulieferindustrie. Die Branchenplattform Gastro Vision unterstützt ideenreiche Unternehmen bereits zum 16. Mal mit ihrer Auszeichnung.

[2981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Die große weite Welt des F&B

Auf der 20. Gastro Vision geht es heiß her. Namhafte Köche und Barkeeper experimentieren auf der Stage of Taste. Das neue „Deli“ verschafft Gastrokompetenz. Der Branchentreff im Überblick.

Erstmals an den Start ging die Gastro Vision 1999 im Hotel Hafen Hamburg mit gerade einmal 13 Ausstellern – und das in nur einem Raum, der Elbkuppel. Heute füllt der Branchentreff mit rund 150 Ausstellern und vielen Themenräumen zwei komplette Etagen

[9535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Förderpreis für innovative Start-ups

Mit dem Gastro Vision Förderpreis werden bereits seit 2005 aufstrebende junge Unternehmen und Start-ups für ihre innovativen Dienstleistungen und neuen Produkte für Hotellerie, Gastronomie und Catering ausgezeichnet. „Die Innovationen in Hotellerie,

[922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

„Chef trifft Chef“

Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

[8640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

20 Jahre Trends und Innovationen

Was 1999 als reine Produktausstellung im Hotel Hafen Hamburg begann, hat sich in 20 Jahren zu einem der angesehensten Branchentreffs für Hotellerie, Gastronomie und Catering in Deutschland entwickelt. Heute füllt die Gastro Vision zwei komplette Etagen im trendigen Empire Riverside Hotel. 2019 geht die Veranstaltung zur ihrem 20. Geburtstag mit rund 150 Aussteller und über 3000 Besuchern an den Start. Diese Chronik gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungsschritte der Gastro Vision.

[4848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 38

Lieferanten

Mit Rührei und Event-Software zum kostenlosen Stand

Gastro Vision Die Scraegg GmbH aus Wiesloch und der Software-Entwickler Day Your Way haben die Jury des Gastro Vision Förderpreises überzeugt.

Hamburg. Frische Ideen und spannende Konzepte – davon lebt der Gastro Vision Förderpreis. Nun hat der Veranstalter die Gewinner für die Schau im März 2019 ermittelt: Der Förderpreis in der Kategorie „analog“ geht an das Unternehmen Scraegg mit seinem

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 22,23

Extra Internorga 2018

Ganz großes Kino im Empire Riverside

Trendschau Neuheiten, Verkostungen, Vorführungen, Know-how von Experten: Die Gastro Vision findet seit Jahren zeitgleich mit der Internorga statt. Diesmal sind im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller dabei.

Leidenschaft ist das Motto der diesjährigen Gastro Vision Hamburg. Vom 9. bis 13. März präsentieren rund 150 Aussteller täglich von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel ihre Neuheiten und bereits bewährte Produkte. „Unsere Besucher und Aussteller

[5952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Ein Blick in die Gastro-Zukunft

GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 52,53

Extra Internorga 2017

Eine bunte Welt gastronomischer Ideen

Gastro Vision Parallel zur Internorga zeigen im Empire Riverside Hotel 150 Aussteller ihre Produkte und Lösungen für Gastronomen und Hoteliers. Neu sind dieses Jahr Creative Lab, Digital Corner und Kitchen Club.

Die Trends im Blick“ – unter diesem Motto lädt die Gastro Vision 2017 Fachbesucher wieder in das Empire Riverside Hotel ein. Von Freitag, 17. März bis Dienstag, 21.März präsentieren etwa 150 Aussteller täglich von 14 Uhr bis 21 Uhr in dem Luxushotel

[6806 Zeichen] € 5,75

 
weiter