Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

L’Osteria öffnet in Mainz

Expansion Dieses Jahr noch Start in Darmstadt und Offenbach

MAINZ. An der Holzhofstraße hat eine weitere L'Osteria eröffnet. Die 43. Filiale des Unternehmens liegt in unmittelbarer Nähe des Cinestar-Kinos und des Bahnhofs Römisches Theater. Das neue Mainzer Lokal der in München ansässigen Marke schafft 40 Arb

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Azubis werden eingeschult

Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zur Fö

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Azubis werden eingeschult

Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zu

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nachhaltig durch und durch

Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Aus Ramada wird ein Achat

Pächterwechsel Mit dem Standort Neustadt stärken die Achat-Hotels ihre Präsenz in der Rhein-Neckar-Region.

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Ramada-Hotel am Bahnhof in Neustadt bekommt einen neuen Pächter: Ab Juli 2014 gehört es zur Achat-Gruppe und wird unter dem Namen Achat-Premium Neustadt firmieren. Der Pachtvertrag des bisherigen Betreibers Hospitality Alliance

[3737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Aus Ramada wird ein Achat

Pächterwechsel Mit dem Standort Neustadt stärken die Achat-Hotels ihre Präsenz in der Rhein-Neckar-Region.

NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Ramada-Hotel am Bahnhof in Neustadt bekommt einen neuen Pächter: Ab Juli 2014 gehört es zur Achat-Gruppe und wird unter dem Namen Achat-Premium Neustadt firmieren. Der Pachtvertrag des bisherigen Betreibers Hospitality Allia

[3737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bollants setzt auf Damen-Spa

Investition Das Hotel Bollants will seinen Wellness-Bereich ergänzen und ein neues Gästehaus bauen.

BAD SOBERNHEIM. Rund 5 Mio. Euro wollen die Familien Bolland und Anton als Eigentümer des Romantik-Hotels Bollants Spa im Park in den nächsten fünf Jahren in ihr 4-Sterne-superior-Haus investieren. Schrittweise sollen vier Projekte umgesetzt werden, die

[5593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Bollants setzt auf Damen-Spa

Investition Das Hotel Bollants will seinen Wellness-Bereich ergänzen und ein neues Gästehaus bauen.

BAD SOBERNHEIM. Rund 5 Mio. Euro wollen die Familien Bolland und Anton als Eigentümer des Romantik-Hotels Bollants Spa im Park in den nächsten fünf Jahren in ihr 4-Sterne-superior-Haus investieren. Schrittweise sollen vier Projekte umgesetzt werden,

[5593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Nadine Poss wird Weinkönigin

Wein-Marketing Botschafterin der deutschen Winzer kommt erneut aus Rheinland-Pfalz

OFFENBURG. Nadine Poss von der Nahe ist die neue Deutsche Weinkönigin. Die 22-jährige Weinbaustudentin aus Windesheim setzte sich in der live vom Südwest-Fernsehen übertragenen Wahlgala in Offenburg gegen fünf weitere Kandidatinnen durch. Damit kommt

[1177 Zeichen] € 5,75

 
weiter