Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 31

Journal

„Spirale nach unten“

Die Grünen-Politikerin Ulrike Höfken, Landwirtschaftsministerin in Rheinland-Pfalz, fordert einen Wandel in der Tierhaltung und hält Selbstverpflichtungen der Branche für nicht ausreichend.

[7182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 031

Journal

„Spirale nach unten“

Die Grünen-Politikerin Ulrike Höfken, Landwirtschaftsministerin in Rheinland-Pfalz, fordert einen Wandel in der Tierhaltung und hält Selbstverpflichtungen der Branche für nicht ausreichend.

[7182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2011 Seite 018

Frischware

KURZ NOTIERT

Korrektur: Im Artikel "Weinproduktion nimmt weltweit ab" in der vorigen Ausgabe der LZ hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die weltweite Weinerzeugung ging laut OIV-Studie zwischen 2009 und 2010 um rund 7,4 Mio. hl zurück und nicht wie berichtet auf 7,4

[3006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 032

Recht

Mehr Kooperation ist angesagt

Bund und Länder: Nach Gammelfleischskandal Zusammenarbeit bei Überwachung intensivieren

Berlin, 14. September. Als Konsequenz aus dem bayrischen Skandal mit verdorbenem Fleisch haben sich die Verbraucherschutzminister von Bund und Ländern auf einen umfassenden Maßnahmenkatalog verständigt. Vorgesehen ist neben einheitlichen Qualitätsstandar

[3737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 070

Länder Report Rheinland-Pfalz

Keine Kompromisse

Wasgau rückt Qualität bei Produktionsbetrieben in Mittelpunkt

Pirmasens, 23. März. Die Wasgau Produktions und & Handels AG, Pirmasens, hat sich das Thema "Qualität" auch für ihre Produktionsbetriebe auf die Fahnen geschrieben, wie Vorstandsvorsitzender Alois Kettern betont. Die Wasgau-Bäckerei mit rund 130 Mitarbei

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 042

Journal

Orientierungslose Verbraucher

Round-Table mit Experten* aus der Fleischwirtschaft zu den Skandalen und Krisen der Branche und zu den Möglichkeiten der Kontrolle und der Qualitätssicherung.

[21019 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 036

Journal

Zum Durchdrehen

VTEC-Bakterien in Kaufland-Hackfleisch sorgen für Diskussionsstoff. Das Risiko von Rückrufen ist für den Handel schwer kalkulierbar. Von Silke Biester

[7686 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 024

Frischware

Schlachtbetriebe machen Druck

Frankfurt, 21. August. Die EU-zugelassenen Schlachtbetriebe in Rheinland-Pfalz haben sich zur Interessengemeinschaft Schlachtbetriebe Rheinland-Pfalz (ISRP) zusammengeschlossen. Hintergrund sind die extrem gestiegenen Entsorgungskosten für Konfiskate, BSE

[984 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

Länder Report Hessen

Täglich frisch produziert

Robert Müller setzt auf Nischenprodukte in Handwerksqualität

Flieden-Rückers, 25. April. Auf Nischenprodukte in Handwerksqualität hat sich die 1927 im osthessischen Flieden bei Fulda gegründete Metzgerei Robert Müller spezialisiert, die seit 1998 als Robert Müller Fleisch und Wurstwarenherstellung GmbH sowie als Me

[2460 Zeichen] € 5,75

 
weiter