Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 48

Länderreport Rheinland-Pfalz/Saarland

Maßgeschneiderte Produkte

Herres Gruppe Systemlieferant will alles aus einer Hand anbieten

Trier. Mit Sekt, Secco, Trend-Cocktails, Wein, Wellness- und alkoholfreien Getränken ist Herres mit seinen Marken und Handelsmarken im LEH und Fachhandel gut aufgestellt. Auch der Export wächst.

[3552 Zeichen] Tooltip
Fast ein Drittel Rotwein - Ertragsrebfläche in Rheinland-Pfalz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 047

Länderreport Rheinland-Pfalz

Balkan-Reben interessanter

Sektkelterer Bernard-Massard bezieht auch Weine aus Slowenien

Trier. Bernard-Massard verstärkt seinen Wein-Import mit einem weiteren Rebensaft aus Slowenien. Aufgrund der hohen Nachfrage bietet die Trierer Bernard-Massard Sektkellerei GmbH unter der bestehenden Marke "Villa Brici" nun eine zweite Linie an. Gegenüb

[1670 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 065

Länder Report Rheinland-Pfalz

Rückbesinnung auf die Kraft der Marke

VON CHRISTINE SKARKA

[5021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 078

Länder Report Rheinland-Pfalz

Dachmarke als Magnet

Deinhard ist die Basis für das größere Produktportfolio

Koblenz, 21. März. Die jüngste TV-Kampagne für Deinhard Sekt, die auch mit ihren Bildern von der Mosel und dem Mutterhaus in Koblenz auf das Weingeschäft unter der Dachmarke einzahlen soll, ferner die Innovation der Sekt-Variante Medium Dry, sowie die wei

[2592 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 079

Länder Report Rheinland-Pfalz

Die Markenkraft wird verstärkt

Wachenheim setzt im Sektmarkt Akzente durch Orientierung an Verbrauchsanlässen

Trier, 21. März. In einem leicht rückläufigen Sektmarkt, was die Menge des Konsums anbelangt, entwickelt sich die Sektkellerei Schloss Wachenheim AG, Trier, nach eigenen Angaben gegenläufig, das heißt positiv. Nach Ansicht des Geschäftsführers Uwe Moll

[3358 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 085

Länder Report Rheinland-Pfalz

Mehrwert wird effizienter vermarktet

Was im letzten Jahr eingeleitet wurde, findet immer mehr Anklang bei Verbrauchern und Handel

VON PETER SCHULZE Es gibt Ereignisse, die sind für Schlüsselbranchen eines einzigen Bundeslandes von herausragender Bedeutung. Für die Wein-, Sekt- und Spirituosen-Branche in Rheinland-Pfalz hat sich dazu in den letzten Jahren die Prowein in Düsseldorf

[4865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 092

Länder Report Rheinland-Pfalz

HINTERGRUND

Erholung vom Milenium-Kater

Den allgemeinen Trend im Sektmarkt sehen Branchenexperten dergestalt, dass sich der Gesamtmarkt erst von den Überfrachtungen in allen Kanälen des Lebensmittelhandels, hervorgerufen durch die überzogenen Erwartungen an das Millenniumgeschäft, erholen muss.

[1590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 028

Recht

"Crémant" auch in Rheinland-Pfalz

Den sechs Weinanbaugebieten stehen neue Rebsorten zur Verfügung

Wie./AgE. Mainz, 10. September. In Rheinland-Pfalz ist künftig die Bezeichnung "Crémant" für Qualitätsschaumweine bestimmter Anbaugebiete (b.A.) bedingt zulässig. Den Winzern stehen darüber hinaus ab sofort neue Rebsorten zur Erweiterung ihres Anbau- und

[2225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 14.03.1997 Seite 028

Recht

Falsche Perlweinangabe

Hinweis "aus spanischen Qualitätsweinen" war unzulässig

lix. Frankfurt, 13. März. Eine Sektkellerei stellt in Deutschland aus Qualitätsweinen der "Denominacion de Origin Valencia" (Spanien) Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure her. Nachdem die Weinkontrolle die Etikettierung wegen des Zusatzes "aus spanischen

[2178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 017

Industrie

Faber fusioniert mit Wachenheim AG

Künftig größter Sektanbieter - Umsatzvolumen bei 400 Mio. DM - Kapitalaufstockung

ach. Frankfurt, 16. Januar. Die Verschmelzung der Unternehmen Faber und Schloß Wachenheim ist nahezu beschlossene Sache. Das neue Unternehmen bezeichnet der Vorstand als die "weltweit größte Sektkellerei". Wie die beiden Vorstandsmitglieder Nick Reh und

[4533 Zeichen] € 5,75

 
weiter