Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 3,4,5

der hotelier

Hand in Hand auf Kurs gebracht

Als sich Nells Park Hotel in Trier immer schneller zu verändern beginnt, steht Thomas Pütter am Scheideweg. Riskiert er einen Burnout der Mitarbeiter oder führt er eine Management-Wende herbei? Der Hotelier entscheidet sich für letzteres. Von Thorsten Keller

[13372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Trier wartet auf Heilig-Rock-Pilger

Zur großen Wallfahrt werden mehrere hunderttausend Besucher in der Stadt erwartet / Buchungsaufkommen aber mäßig

STUTTGART. In wenigen Wochen ist es soweit: Am 13. April beginnt in Trier mit einem Auftaktgottesdienst die Heilig-Rock-Wallfahrt 2012. In den folgenden vier Wochen werden mindestens 500.000 Besucher in der ältesten Stadt Deutschlands erwartet. Ein J

[5001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD EMS. Hotellerie und Gastronomie in Rheinland-Pfalz haben im vergangenen Jahr 2011 ein nominales Umsatzplus von 7,3 Prozent erzielt. Real, also inflationsbereinigt, lag das Umsatzplus bei 5,8 Prozent. Das meldet das Statistische Landesamt in Bad E

[2414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

22 neue Häuser mit „Bestem Schoppen“

Gastronomen erhalten Gütesiegel für ihr Weinangebot / Auch Betriebe außerhalb von Rheinland-Pfalz ausgezeichnet

KRÖV. Die Auszeichnung „Haus der Besten Schoppen Mosel“ an der Tür eines Restaurants steht für qualitative Weine aus der Anbauregion Mosel, Saar, Ruwer zu fairen Preisen. Das Siegel erhalten Hotels und Restaurants, die sich seit mindestens drei Jahre

[2714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Interview: Gereon Haumann

„Effiziente Strukturen schaffen“

Der rheinland-pfälzische DEHOGA-Präsident spricht mit der AHGZ über die Verbandsarbeit, den regionalen Tourismus und den drohenden Fachkräftemangel in der Branche

[6933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

„Mehr als Weck, Worscht & Woi“

Mainzer Gastronomen veranstalten zum sechsten Mal das Genießer-Event „Taste-Tival“

MAINZ. Die Mainzer Gastronomie bietet mehr als „Weck, Worscht & Woi“. Das beweisen acht Betriebe aus der Spitzengastronomie dieses Jahr zum sechsten Mal bei der Genießerreihe „Taste-Tival“. Vom 21. Oktober bis 12. November überraschen sie ihre Gä

[2364 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 30.06.2011 Seite 4,5

News

Halbzeit

Die Mode kommt gut an, die Kunden sind in Kauflaune, und die Industrie hat pünktlich geliefert. Der Handel geht optimistisch in die zweite Saisonhälfte. Wenn jetzt nicht frühzeitig die Rabattschlacht startet, steht einem Plus zum Ende der Saison nich

Für den deutschen Modehandel war der April ein Wonnemonat. Nach sehr guten Geschäften und einem Aufholeffekt dank Ostern meldet der TW-Testclub, teilnehmerstärkstes Panel im deutschen Modehandel, ein Umsatzplus von 12% gegenüber dem Vorjahr. Das aufg

[6643 Zeichen] Tooltip
PRINT-WERBUNG DOMINIERT Um das Geschäft in der zweiten Saisonhälfte anzukurbeln, sind folgende Maßnahmen geplant (Mehrfachnennungen möglich): IN FREUDIGER ERWARTUNG Womit der Modehandel in der zweiten Hälfte der Saison im Vergleich zum Vorjahr rechnet
€ 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 21.10.2010 Seite 028

Business

Von der Metzgerei bis zur Exquisitabteilung

Das Familienunternehmen Bungert im rheinland-pfälzischen Wittlich hat sein Modesortiment auf 6000m² vergrößert und die Flächen komplett umgestaltet.Dafür investierten Bungerts rund 7,5 Mill. Euro.

Ein Donnerstag im Oktober, Morgennebel, der noch lange über den Feldern hängt, feuchte, kühle Luft. " Bungert-Wetter", sagt Beate Bungert, als sie nach draußen schaut. Kühles und regnerisches Wetter lockt besonders viele Besucher in ihr Haus nach Wittlic

[7987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 047

Länderreport Rheinland-Pfalz

Balkan-Reben interessanter

Sektkelterer Bernard-Massard bezieht auch Weine aus Slowenien

Trier. Bernard-Massard verstärkt seinen Wein-Import mit einem weiteren Rebensaft aus Slowenien. Aufgrund der hohen Nachfrage bietet die Trierer Bernard-Massard Sektkellerei GmbH unter der bestehenden Marke "Villa Brici" nun eine zweite Linie an. Gegenüb

[1670 Zeichen] € 5,75

 
weiter