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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Rother kocht im Turm

    Spitzenkoch ist neuer Küchenchef im Dortmunder U

    DORTMUND. So schnell kann’s gehen: Am 1. April hatte die KHC Westfalenhallen GmbH das Cateringprojekt Manufaktur Culinado gestartet (AHGZ vom 27. August), als Zugpferd fungierte Spitzenkoch Dennis Rother. Doch der verließ nur fünf Monate später die G

    [1490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Dortmund unter Wert

    Zimmererlös zu niedrig / Impulse durch neue Hotelprojekte

    DORTMUND. Die Dortmunder Hoteliers verkaufen ihre Dienste eindeutig unter Wert. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie der Schollen Hotelentwicklung GmbH in Wuppertal. „Bei einem durchschnittlichen Netto-Zimmerpreis von 68 Euro bleibt dem Hotelier ein

    [1511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Hotellerie

    Eichhörnchenbesuch zum Frühstück

    Ulrike Scholzen-Stahnke und Peter Stahnke möchten mit dem Fürst Garden unverwechselbar für ihre Gäste sein. Stylisch, anders, individuell lautet ihr Motto zum Erfolg

    [4927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen - Hotelmarkt Dortmund

    Hotels verkaufen sich unter Wert

    Dortmunder Gäste- und Übernachtungszahlen brechen alle Rekorde / Zimmerertrag liegt aber bei mageren 42 Euro

    DORTMUND. Der 2010er-Gästerekord könnte 2011 schon wieder geknackt werden, die Bettenauslastungen sind hoch, das Interesse von Investoren immens: Über den Hotelmarkt Dortmund ließe sich eine reine Erfolgsgeschichte schreiben. Wäre da nicht ein ziemli

    [7715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Gastronomie

    Ungarische Gerichte in Omas guter Stube

    Marietta Peter plünderte einst ihr Wohnzimmer, um das Kleine Café Budapest in Dortmund einzurichten. Dort bietet sie seit neun Jahren Spezialitäten aus der Heimat an

    [5192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenküche auf Tournee

    Mit der Manufaktur Culinado macht Dennis Rother Premium-Catering und eigene Events

    DORTMUND. Würde Dennis Rother kicken, wäre sein Ansehen in Dortmund sicher nicht so hoch. Da er aber Koch ist, darf sich der gebürtige Gelsenkirchener in der Stadt des Fußball-Erzrivalen großer Beliebtheit erfreuen. So stehen die Chancen gut, dass se

    [3301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Demokratie funktioniert

    Die Dortmunder Hotelierfamilie Riepe setzt auf behutsamen Generationenwechsel

    DORTMUND. Von einem Familien-Imperium zu sprechen, mag übertrieben sein. Aber beachtlich ist es, was die Riepes auf die Beine gestellt haben: Fünf Hotels gehören ihnen. Der Gesamtumsatz liegt jenseits der 10-Mio.-Euro-Marke. Dieser Erfolg soll zukunf

    [5921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Herr Walter bittet an Bord

    Neu in Dortmund: Schwimmende Kombination aus Bar, Café und Club / Ahoi-Sause und Poetry Slam lockt Gäste

    DORTMUND. Oliver Buschmann reizt es, neue Gastro-Angebote in einer Stadt zu etablieren. Für sein aktuelles Projekt musste er nicht lange nach Mitbewerbern recherchieren. Denn dass in Dortmund bisher kein 60 Meter langes Schiff ankert, auf dem gegesse

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Freestyle-Konzept funktioniert

    Im Restaurant Schönes Leben in Dortmund sitzen Gäste unterschiedlichster Couleur auf verschiedenfarbigen Stühlen

    DORTMUND. Sie sind rot, gelb oder grün, manche haben keine Armlehnen, andere schon, einige auch Rollen unter den Füßen: Die 36 Stühle um die drei großen Tische im vorderen Bereich des Restaurants sehen alle unterschiedlich aus – und passen doch zusam

    [3705 Zeichen] € 5,75