Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wihoga lädt zur Sommerakademie ein

Dortmund. Die Wihoga Dortmund veranstaltet vom 16. bis 19. Juli die zehnte Sommerakademie. Damit stellt die Dortmunder Hotelfachschule nach dem Vorbild weltweiter Hospitality Business Schools erneut eine Plattform, um in komprimierter Form praxisnahe

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Green Glamour für Azubis und Profis Die fleischlose Küche in allen Facetten sowie innovative Zubereitungstechniken und Kombinationsmöglichkeiten zeigt der Workshop Green Glamour von Heiko Antoniewicz an der Wihoga Dortmund. Die Teilnahme

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Ausbildung: Mehrfach- Qualifikation an der Wihoga Zum Sommersemester bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund in Kooperation mit der britischen Universität New Buckinghamshire wieder das parallele Studium mit Doppelqualifikation an. Studierende

[1439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Fachwissen rund um den Champagner Das Bureau du Champagne für Deutschland lädt Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie am 10. Juli zum Champagne-Seminar ein. Auf dem Programm stehen Basiswissen zur AOC Champagne und zur Lese 2017, Fachw

[1667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Ameron lädt Bewerber ein Das Ameron Hotel Hohenschwangau, das im Januar 2019 öffnet, lädt interessierte Berufsstarter, Quereinsteiger und Fachkräfte zu einem Bewerbertag ein. Ab 11 Uhr finden im 2-Stunden-Takt mehrere Bewerbungsrun

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Erste Bachelor-Abschlüsse in Dortmund

Studium Die Hotelfachschule Wihoga in Dortmund verabschiedet feierlich ihre ersten Bachelor-Absolventen im Doppelstudium.

Dortmund. An der Wihoga Dortmund konnten erfolgreiche Absolventen der Hotelfachschule Dortmund jetzt erstmals zusätzlich ihre akademische Bachelor-Urkunde entgegennehmen. Hintergrund ist der, dass Studierende der Wirtschaftsfachschulen an der Wihoga

[1264 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wihoga-Sommerakademie Praxisorientierte Fortbildung in Sachen Management, Marketing, Führung und mehr bietet die Wihoga-Sommerakadmie in den NRW-Sommerferien auf dem Wihoga-Campus in Dortmund an. Zielgruppen der Tages-, Halbtagesseminare und Works

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wie aus Passion Karriere wird

Erfahrungsaustausch Beim Jahrestreffen von HotelloTop, dem Netzwerk für Absolventen internationaler Hotelfachschulen, gaben Brancheninsider Karrieretipps.

Dortmund. Beim diesjährigen Jahrestreffen von HotelloTop menschelte es mächtig: „DNA Hospitality – Mit Herzblut zum Erfolg!“ lautete das Motto. Knapp 300 Ehemalige und Studierende von deutschen Hotelfachschulen hatten sich in der Westfalenhalle Dortm

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wihoga-Sommerakademie Ein „Wissens-Upgrade“ für (Nachwuchs-) Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie, aber auch für Alumni und Studierende der Wihoga und anderer Hotelfachschulen, bietet auch in diesem Jahr wiede

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

BBQ-Trendtour USA Nach der ersten BBQ-Südstaaten-Trendtour im vergangenen Jahr bieten die Frankfurter Gastronomie-Experten Jean Ploner und Tim Plasse im April erneut eine fünftägige Reise in die Hochburg des klassischen Barbecue an. Auf dem Reisep

[1625 Zeichen] € 5,75

 
weiter