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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

kompakt

Neues Restaurant im Rugard Strandhotel Binz. Im Rugard Thermal Strandhotel auf Rügen hat kürzlich anstelle des Rugard’s Fine Dining das Restaurant Genusswerkstatt eröffnet. Küchenchef bleibt Robert Schindler, der dem Rugard’s Fine Dining vor zwei

[1354 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Ibis Fulda City stockt auf Fulda. Das Ibis Fulda City hat seine Zimmerzahl von 75 auf 94 erhöht. Nach einer Bauzeit von nur neun Monaten konnten Hoteldirektorin Sandra von Wiecki und ihr Team die neuen Räume nun in Betrieb nehmen. Zuvor sind in de

[1168 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 8

Magazin

Short Cuts

coa hat am Dortmunder Friedensplatz sein zweites Restaurant in Nordrhein-Westfalen eröffnet. 2018 soll die Präsenz in Düsseldorf (Mai) und Köln (Oktober) weiter ausgebaut werden. Das Dortmunder Restaurant bietet auf einer Fläche von ca. 450 qm Platz

[1266 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Wilde Ente fürs Sauerland Iserlohn. Neue Erlebnisgastronomie im Sauerland: Zwischen Seilerwald und Seilersee lädt ab sofort die Wilde Ente zu Enten-Burger, Rippchen, Pasta, Auberginencreme und Suppen. Die Wilde Ente ist Restaurant, Bar & Partyloca

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hans im Glück für Dortmund Dortmund. Die deutsche Burgerkette Hans im Glück eröffnet voraussichtlich noch in diesem Jahr eine Filiale in Dortmund. Der Systemer mit dem Birkenwald-Design als Markenzeichen tritt am Hansaplatz mit rund 300 Sitzplätze

[1646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Persital verbindet Küchenstile Frankfurt. Ein Grenzen überschreitendes Restaurant ist das Persital, das an der Unteren Berger Straße aufgemacht hat. Der Name geht auf das Inhaberpaar zurück: Die Chefin ist Iranerin, der Chef Italiener. Auf Spezial

[1913 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 30,31,32,33

Standorte

Amerika im Neandertal

Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Mettmann an. Hier, im berühmten Neandertal bei Düsseldorf, haben Frank Buchheister und seine drei Mitgesellschafter ihre ‘Road Stop World‘ erschaffen: einen stimmigen Dreiklang aus Restaurant, Eventfläche und Motel in der Tonart USA, der so gut harmoniert, dass er demnächst um einen Konferenzbereich und weitere Hotelzimmer ergänzt werden soll. „Road Stop ist wie ein Kosmos, in dem alle Rädchen ineinander greifen. Die Synergieeffekte sind eindeutig“, erklärt der Gastronom, dem das neue Hotel-Business nach eigenem Bekunden „viel Spaß macht“.

[17086 Zeichen] Tooltip
Road Stop - Sales Mix
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Löwenbabys standen Pate

Zoo-Gastronomie Renovierung und Wiedereröffnung mit Hindernissen: Aus dem Restaurant Kronen am Zoo in Dortmund wird das Zita & Essed. Neue Betreiber sind Sabine und Udo Rogge.

Dortmund. Am 7. März konnte das ehemalige Kronen am Dortmunder Zoo unter dem neuen Namen Zita und Essed endlich wieder eröffnet werden. Auf die Schließung Anfang 2013 waren umfangreichen Renovierungsarbeiten gefolgt. Die neuen Betreiber, das Ehepaar

[3811 Zeichen] € 5,75

 
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