Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 159 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 30,31,32,33

Standorte

Amerika im Neandertal

Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Mettmann an. Hier, im berühmten Neandertal bei Düsseldorf, haben Frank Buchheister und seine drei Mitgesellschafter ihre ‘Road Stop World‘ erschaffen: einen stimmigen Dreiklang aus Restaurant, Eventfläche und Motel in der Tonart USA, der so gut harmoniert, dass er demnächst um einen Konferenzbereich und weitere Hotelzimmer ergänzt werden soll. „Road Stop ist wie ein Kosmos, in dem alle Rädchen ineinander greifen. Die Synergieeffekte sind eindeutig“, erklärt der Gastronom, dem das neue Hotel-Business nach eigenem Bekunden „viel Spaß macht“.

[17086 Zeichen] Tooltip
Road Stop - Sales Mix
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 42

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Weltweit: Der grenzüberschreitende Handel mit Einzelhandelsimmobilien gewinnt an Bedeutung. Wie eine Studie von Jones Lang LaSalle (JLL) und des International Council of Shopping Centers (ICSC) zeigt, stiegen die grenzüberschreitenden Transaktionen z

[2316 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 042

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Weltweit: Der grenzüberschreitende Handel mit Einzelhandelsimmobilien gewinnt an Bedeutung. Wie eine Studie von Jones Lang LaSalle (JLL) und des International Council of Shopping Centers (ICSC) zeigt, stiegen die grenzüberschreitenden Transaktionen zwisc

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 1

Seite 1

Schweinske will weiter wachsen

HAMBURG. Für Wirte im Ruhrgebiet könnte sich bald der Wettbewerb verschärfen. Wie das Hamburger Abendblatt berichtet, will die Gastro-Kette Schweinske ihr Netz weiter ausbauen. Die Macher Klaus-Peter Rösler und Marco Hölder sondieren den Markt in Dor

[509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Innstolz Fachmesse Vom 16. bis 17. April findet in Deggendorf die Trendschau für Lebensmittelspezialitäten aus Süd- und Ostbayern und Oberösterreich statt. Aussteller der Frische- und Tiefkühlbranche zeigen ihre aktuellen Trends und Lebensmittelange

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Cook & Chill-Workshop Köche und Küchenleiter können das System Cook & Chill in einem Praxisseminar Ende März in Dortmund kennenlernen und ausprobieren. Das Seminar findet in der Großküche der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe statt. Die T

[4139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Dortmund kann mehr

Mehr Gäste, mehr Übernachtungen – die Dortmunder Kettenhotels sind gut gebucht. Durchschnittliche Zimmerrate und RevPar profitieren davon aber nur in Maßen

[3373 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Hotelmarktes in Dortmund von Januar bis Dezember 2011
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen Terminal

Termine & Veranstaltungen

Hotel & Gast Salzburg Hoteliers und Gastronomen aus dem Donau-Alpen-Adria-Raum kommen von 18. bis 20. März bei der Fachmesse Hotel & Gast Salzburg zusammen. Das Portfolio der Aussteller reicht vom Bauen und Renovieren über Interieur und Dekoration

[3073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BEDBURG. Start für das Event- und Tagungshotel Gut Hohenholz in Bedburg. Als Küchenchef ist Kai Klinkel engagiert, der dafür auf seinen Michelin-Stern verzichtet. Gekocht wird saisonbezogen mit Produkten aus der Region, zu Preisen von 16 und 30 Euro

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Prowein in Düsseldorf Gastronomen und Hoteliers, die ihr Weinangebot ergänzen oder verändern möchten, können bei der Prowein in Düsseldorf Gewächse aus aller Welt kennenlernen. Zu der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen werden rund

[3820 Zeichen] € 5,75

 
weiter