Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hotelgeschichte zum Lesen PERLEBERG. Mehr als 200 Jahre Hotel Deutscher Kaiser – das hat Hotelchef Lutz Mamerow (Foto rechts) zum Anlass genommen, gemeinsam mit Peter Dittler – Redaktion, Foto – ein Buch zu veröffentlichen. Mit dem Untertitel „Eine Pl

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hotelgeschichte zum Lesen PERLEBERG. Mehr als 200 Jahre Hotel Deutscher Kaiser – das hat Hotelchef Lutz Mamerow (Foto rechts) zum Anlass genommen, gemeinsam mit Peter Dittler – Redaktion, Foto – ein Buch zu veröffentlichen. Mit dem Untertitel „Eine

[1312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neuer Nachwuchs Weimar. Gleich acht neue Auszubildende begrüßt das Dorint Am Goethepark in Weimar. Die fünf Frauen und drei Männer im Alter zwischen 16 und 20 Jahren stammen alle aus Thüringen und beginnen ab sofort ihre Ausbildung in dem 4-Sterne-sup

[1408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neuer Nachwuchs Weimar. Gleich acht neue Auszubildende begrüßt das Dorint Am Goethepark in Weimar. Die fünf Frauen und drei Männer im Alter zwischen 16 und 20 Jahren stammen alle aus Thüringen und beginnen ab sofort ihre Ausbildung in dem 4-Sterne

[1408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. In einem alten Drei-Seiten-Hof haben Karsten Buls und Andrea Sowieja ihren Alten Speicher eröffnet. Die Betreiber des Café-Restaurants in der Kurparktherme haben das Ursprüngliche und Rustikale des einstigen Getreidespeichers mit modernem A

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD WILSNACK. In einem alten Drei-Seiten-Hof haben Karsten Buls und Andrea Sowieja ihren Alten Speicher eröffnet. Die Betreiber des Café-Restaurants in der Kurparktherme haben das Ursprüngliche und Rustikale des einstigen Getreidespeichers mit modern

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BEELITZ. Ein für den im Juni 2012 in der Reiseregion Fläming stattfindenden 112. Deutschen Wandertag produzierter Speisekarteneinleger soll dem Gast Lust machen, die lokalen Spezialitäten wie Beelitzer Spargel, Flämingforelle oder Klemmkuchen kennenz

[2152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Das Buchungsportal Hotel.de führt Dresden in einer Rangliste der Gäste-Zufriedenheit deutscher Großstadthotels auf Platz 1. Zugrunde lagen Kriterien wie Zimmerqualität, Sauberkeit oder Preis-Leistungs-Verhältnis. Dresden bekam 7,94 von 10 Pu

[708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Krone, Preise&Plaketten

Geehrt: Für den Dresden Congress Award zeichnet die Kongressbranche jedes Jahr Wissenschaftler aus, die herausragende Tagungen nach Dresden geholt haben. Den Sonderpreis der Hotellerie übergab der Direktor des Hotel Innside by Melia, Marco Bensen (re

[820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

HOTELLERIE Christian Dangel wurde Direktor des Steigenberger Bellerive au Lac in Zürich. Der international erfahrene Hotelmanager blickt auf 28 Jahre in der Hotellerie zurück. Vor seinem Wechsel zu Steigenberger arbeitete Dangel für Rezidor – unte

[6304 Zeichen] € 5,75

 
weiter