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Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 020

Frischware

Radeberger baut SB-Bereich aus

Frankfurt, 12. Januar. Die Radeberger Fleisch- und Wurstwaren Korch GmbH investiert in diesem Jahr 5 Mio. Euro in den Standort in Radeberg und baut eine zweite Produktionshalle. "Mit dem Ausbau wollen wir in erster Linie die Kapazitäten für unsere Schink

[1083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 025

Frischware

Löblein-Unternehmen insolvent

Kreditverträge nicht verlängert - Hoffnung auf Übernahme

Frankfurt, 22. Mai. Für drei operativ tätige Firmen der Löblein-Gruppe ist vergangene Woche beim Amtsgericht Dresden Antrag auf Eröffnung des Insolvenzverfahrens gestellt worden. Betroffen sind die Löblein's Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH mit der

[1647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 022

Frischware

Löblein jetzt schlanker

Neue Gruppenstruktur steht - Kapazitätsauslastung verbessert

Frankfurt, 15. November. Die Löblein-Gruppe, Naunhof bei Dresden, hat ihre Umstrukturierung abgeschlossen. Der Fleischvermarkter und Fleischwarenproduzent hat zahlreiche Standorte geschlossen und sich eine straffe Spartenorganisation geschaffen. Ende ve

[2619 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 043

Journal Report Fleisch/Wurst

"Fingerabdruck" mit Beweiskraft

Die Fleischhof Rasting GmbH in Meckenheim, ein Tochterunternehmen der Edeka Rhein-Ruhr, will ihr Herkunftssicherungssystem für Rindfleisch noch sicherer machen. Ein "genetischer Fingerabdruck" soll eine zweifelsfreie Rückverfolgbarkeit ermöglichen. Bislang besteht seitens der Handelsunternehmen nach den Erfahrungen von Peter Jürgens von der Etikettierungsorganisation Orgainvent eher weniger Interesse am genetischen Herkunftsnachweis. Die bisherigen Ansätze gehen zumeist auf politische Initiativen zurück. Nach Sachsen und Sachsen-Anhalt haben Hessen und Rheinland-Pfalz ebenfalls Pilotprojekte angekündigt.

[6575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 020

Frischware

Löblein strukturiert um

Stärkere Zentralisierung - Neuordnung in der Geschäftsführung

München, 16. November. Die Löblein-Gruppe strukturiert um. "Wir sind regional gewachsen und müssen jetzt zentralisieren", erklärt der Chef der Fleisch- und Fleischwarengruppe, Hans Löblein, im Gespräch mit der Lebensmittel Zeitung. Alle 11 Produktionsst

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 020

Frischware

Löblein schließt einen Standort

Ho. Frankfurt, 24. August. Die Löblein-Gruppe wird ihren Produktionsstandort der Löblein Dresdner Land GmbH in Naunhof bei Dresden "vorübergehend schließen". Wie es in einer Mitteilung des Fleisch- und Fleischwarenvermarkters heißt, sind die neun Fleischf

[828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 018

Frischware

Kritik an Bilanz der Sachsenmilch

Kleinaktionäre monieren Rückstellungspolitik - Neues Übernahmegesetz könnte Großaktionär Müller stärken

Ho. Frankfurt, 27. Juli. Die Bilanzpolitik der Sachsenmilch AG, Leppersdorf bei Dresden, ist im Vorfeld der Hauptversammlung des Unternehmens am 24. August auf Kritik seitens der Kleinaktionäre gestoßen. Auf Unverständnis stößt, wie einem Bericht der Ta

[4495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2000 Seite 018

Frischware

Höll will künftig kräftig expandieren

Fleischwarenhersteller plant Verdoppelung des Umsatzes in 5 Jahren - Filialen aufgegeben

Ho. Frankfurt, 6. Juli. Der Fleisch-und Wurstwarenhersteller Hans Höll Fleischwarenfabrik AG & Co. KG, Illingen/Saar, will in den nächsten Jahren stark expandieren. Bis zum Jahr 2005 soll der Umsatz auf 500 Mio. DM mehr als verdoppelt werden. Im vergang

[4098 Zeichen] Tooltip
Höll wächst stärker als der Markt - Entwicklung der Absatzmenge
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Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

Frischware

Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

[5493 Zeichen] Tooltip
SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 013

Frischware

Löblein lässt Schlachtung ruhen

Ho. Frankfurt, 30. Dezember. Die Löblein Dresdner Land GmbH, Naunhof bei Dresden, stellt zum Jahresende die Schlachtung ein. Die technischen Voraussetzungen für die Schlachtung bleiben nach Angaben des Unternehmens jedoch erhalten. Pro Woche wurden in Nau

[755 Zeichen] € 5,75

 
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