Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    The Student Hotel öffnet in Dresden

    Markendebüt Mit dem Standort in Sachsen feiert die niederländische Gruppe ihren Deutschlandstart. Das Konzept kombiniert Hotel mit studentischem Wohnen.

    Dresden. Der Satz in der Lobby des The Student Hotel Dresden fasst das Konzept des Hauses zusammen: „May the student in you never die“. Das im November 2018 eröffnete Hotel ist Studentenherberge, aber gleichzeitig auch ein Angebot für junggebliebene

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Kulturstätte

    Positionierung Das Restaurant Palastecke im Kulturpalast Dresden bekocht Konzertbesucher und ist zugleich Künstler-Kantine. Mit Frühstück und Dinner sollen auch einheimische Gäste angesprochen werden.

    Dresden. „Die Lage in der Altstadt und die Kultur im Haus sind ein Vorteil, aber wir müssen differenzierte Ansprüche erfüllen und haben jede Menge Wettbewerber ringsum.“ Jana Wittig kennt den Dresdner Markt. Gemeinsam mit Olaf Kranz betreibt sie seit

    [2875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Hotspot im Hinterhof

    Neueröffnung Alexander Eichler und Johannes Rohr wollen ihr Dresdner Lokal Makamaka stets neu erfinden. Trends entdecken die Betreiber auf Reisen. Zurzeit setzen sie auf die New Yorker Streetfood-Küche.

    Dresden. „Wir greifen internationale Trends auf, zurzeit viel Streetfood, ändern regelmäßig das Angebot und wollen überraschen“, beschreibt Alexander Eichler das Konzept des Restaurants Makamaka. Der Name ist hawaiianisch und bedeutet Freunde. Und ge

    [3899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Schloss Eckberg stärkt seinen Vertrieb

    Unternehmensführung Stetige Investitionen sichern die Zukunft des Dresdner Hotels. Seit Juli setzen die Gastgeber Thomas und Odett Gaier zudem auf die Marke „Gast im Schloss“.

    Dresden. Völlig entrückt fühlen sich Gäste wenn sie an der Bautzner Straße das Tor passieren und im Park von Hotel Schloss Eckberg ankommen: Inmitten des 15 Hektar großen Areals hoch über der Elbe liegen fünf historische Gebäude, darunter das Kavalie

    [3703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Die ersten Feiertage waren ausgebucht

    Traditionslokal Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten haben das Restaurant im Luisenhof Dresden übernommen. Das Ehepaar will die 123-jährige Geschichte des Hauses erfolgreich fortführen.

    Dresden. „Als wir das erste Angebot für den Luisenhof bekamen, haben wir es wegen der vorgesehenen 500 Plätze erst einmal respektvoll zurück gelegt“, erinnert sich Carsten Rühle. Der Küchenmeister und seine Frau Carolin Rühle-Martenkennen sowohl das

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Schumanns sind nun ihr eigener Herr

    Selbstständigkeit Armin Schumann, ehemaliger Pächter des Restaurants Luisenhof in Dresden, führt mit seiner Familie die Genusswerkstatt in Pulsnitz. Ein ganzheitlicher Ansatz umfasst Gartenbau, Tierzucht und Kochkunst.

    Pulsnitz. „Uns war es wichtig, dass die Dresdner Stammgäste weiterhin kommen.“ Armin Schumann strahlt Gelassenheit aus. Sein Haus in Pulsnitz liegt nicht mitten in der Stadt, aber als Zentrum der Gastlichkeit hat es sich hier, rund 30 Kilometer südös

    [3515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Dorint bleibt für weitere 20 Jahre in Dresden

    Kettenhotellerie Der Pachtvertrag für das Haus wurde gerade verlängert. Jetzt steht zudem eine umfangreiche Renovierung an.

    Dresden. Zum 25-jährigen Bestehen gibt es bei Dorint in Dresden viel Neues. Bis 2019 sollen alle 243 Zimmer und viele öffentliche Flächen grundlegend modernisiert werden. Basis der Planung ist die Verlängerung des Pachtvertrags um 20 weitere Jahre. D

    [1692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Reggae, Rum und karibische Küche

    DEBÜT Die britische Kette Turtle Bay eröffnet ihr erstes deutsches Restaurant in Dresden. Investiert wurden rund 1,6 Millionen Euro. Weitere Lokale sind geplant. Auf Franchising wird ganz bewusst verzichtet.

    Dresden. Pralle Farben und Reggae-Musik, karibische Küche, Drinks vor der Bar und sichtlich motiviertes Personal – das sind die Kennzeichen der Turtle Bay-Restaurants. In Großbritannien gibt es inzwischen 34 Filialen der 2011 gegründeten Marke. Die e

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Herz, Tannenbaum, Geschenkpaket, Kerzen

    Marketing Adventsmotive erleuchteten im Dezember das Hotel Pullman Dresden Newa. Die Gäste waren aufgerufen, mitzumachen.

    Dresden. An den vier Adventssonntagen leuchtete an der 30 Meter hohen Fassade des Hotels Pullman Dresden Newa eine Lichtinstallation. Die Motive: ein Herz, ein Tannenbaum, ein Geschenkpaket und vier Kerzen. Die Prager Straße erhielt damit einen Blick

    [1639 Zeichen] € 5,75