Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 215 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 8,9

markenhotels update

Hotelmarkt Deutschland

Highlights 2024

Spannende Neueröffnungen stehen an – auch weil sich viele Projekte verschoben haben.

Beim Blick auf die anstehenden Highlights der Neueröffnungen in diesem Jahr gibt es einige Wiedersehen mit „alten Bekannten“. Nach Erhebungen des Münchner Beratungsunternehmens Treugast wurden rund ein Drittel der für 2023 geplanten Hoteleröffnungen

[12672 Zeichen] Tooltip
Neue Hotels 2024 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Kastenmeier legt im Palais los

Dresden. Soft-Opening für Kastenmeiers Fischrestaurant im Taschenbergpalais: Seit 29. April serviert Restaurantchef Gerd Kastenmeier bereits eine kleine Karte mit Fisch und anderen Speisen. Die offizielle Eröffnung ist für den 17. Mai anberaumt. D

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Kompakt

Bib Gourmands für Dresden Dresden. Noch vor den Michelin-Sternen (Seite 3) hat der Restaurantführer Guide Michelin seine Auszeichnung Bib Gourmand vergeben, die für gehobene Küche zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Im AHGZ-Ress

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Fünf Sterne für Gasthaus Börnichen. Der Gasthof Waldhof in Börnichen, gelegen im Erzgebirge, wurde als erstes Haus ins Sachsen in der G-Kategorie mit fünf Sternen klassifiziert. Inhaber Alexander Gerkowski hat kräftig investiert und für Hochzeitsf

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Sachsen

The Student Hotel öffnet in Dresden

Markendebüt Mit dem Standort in Sachsen feiert die niederländische Gruppe ihren Deutschlandstart. Das Konzept kombiniert Hotel mit studentischem Wohnen.

Dresden. Der Satz in der Lobby des The Student Hotel Dresden fasst das Konzept des Hauses zusammen: „May the student in you never die“. Das im November 2018 eröffnete Hotel ist Studentenherberge, aber gleichzeitig auch ein Angebot für junggebliebene

[3255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

The Student Hotel startet Dresden. Hotelstart an der Elbe: Die niederländische Gruppe The Student Hotel hat am Dienstag ihr erstes deutsches Haus in Dresden eröffnet. Das 306-Zimmer-Hotel entstand in den Räumlichkeiten des ehemaligen Ibis-Hotels L

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen

Hotspot im Hinterhof

Neueröffnung Alexander Eichler und Johannes Rohr wollen ihr Dresdner Lokal Makamaka stets neu erfinden. Trends entdecken die Betreiber auf Reisen. Zurzeit setzen sie auf die New Yorker Streetfood-Küche.

Dresden. „Wir greifen internationale Trends auf, zurzeit viel Streetfood, ändern regelmäßig das Angebot und wollen überraschen“, beschreibt Alexander Eichler das Konzept des Restaurants Makamaka. Der Name ist hawaiianisch und bedeutet Freunde. Und ge

[3899 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 06.09.2018 Seite 39

Business

Decathlon macht sich in Deutschland breit

Der französische Sportartikel-Discounter eröffnet noch in diesem Jahr 13 neue Läden

Decathlon setzt auf Deutschland. Für 2018 sind noch 13 neue Filialen geplant, unter anderem in Leipzig, Braunschweig, Hamburg, Koblenz, Dortmund und Bielefeld. Das teilt der im französischen Villeneuve-d’Ascq ansässige Sportartikeldiscounter mit. „Wi

[1879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Die ersten Feiertage waren ausgebucht

Traditionslokal Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten haben das Restaurant im Luisenhof Dresden übernommen. Das Ehepaar will die 123-jährige Geschichte des Hauses erfolgreich fortführen.

Dresden. „Als wir das erste Angebot für den Luisenhof bekamen, haben wir es wegen der vorgesehenen 500 Plätze erst einmal respektvoll zurück gelegt“, erinnert sich Carsten Rühle. Der Küchenmeister und seine Frau Carolin Rühle-Martenkennen sowohl das

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Hirsch32 statt Weinbar Dresden. Konzeptwechsel auf dem Weißen Hirsch: Aus der Bean&Beluga Weinbar ist das neue Restaurant Hirsch32 geworden. Stefan Hermann und sein Team haben ein Speiselokal geschaffen. Geboten wird gutbürgerliche Küche mit schwä

[1717 Zeichen] € 5,75

 
weiter