Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 056

Länderreport Sachsen

Schlachtmenge erhöht sich

Dresden. In Sachsen werden wieder mehr Tiere geschlachtet. Nach dem historischen Minus im Jahr 2006, zog die Fleischproduktion im Vorjahr um 11 Prozent auf 64900 Tonnen an. Mit 28600 privaten Schlachtungen gegenüber 597400 gewerblichen sank die Zahl der

[1213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 018

Frischware

Tönnies schlachtet bald in Russland

Großprojekt soll in zweieinhalb Jahren ans Netz - 500 Mio. Euro Investitionssumme - Werk in Rheda als Vorbild

Rheda-Wiedenbrück. Die Tönnies-Gruppe baut in Russland einen Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb zur Versorgung des dortigen Marktes. Das Werk soll mittelfristig eine Größenordnung wie der Betrieb am Stammsitz in Rheda erreichen. Als Mehrheitsbeteiligter

[4464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 066

Länder Report Italien

Zurück im Spiel

Fiorucci will stärker ins Marktgeschehen eingreifen

Rom /Dresden, 7. September. Wenn der italienische Marktführer bei Fleisch und Wurstwaren auf seinem stärksten Nachbarmarkt wieder aktiv ins Marktgeschehen eingreift, dann klingt das zumindest interessant. Dass Fiorucci S.p.A. mit Hauptquartier in Rom nac

[3123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 067

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Verschiedenes

Viele Wege führen zum Handel Für Führungskräfte aus Industrie und Handel. Programm: "Suche nach einer konstruktiven Partnerschaft" lautet das Motto der betriebswirtschaftlichen Tagung, die gemeinsam von der Unternehmensberatung Weihenstephan und der L

[4121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 020

Frischware

Löblein strukturiert um

Stärkere Zentralisierung - Neuordnung in der Geschäftsführung

München, 16. November. Die Löblein-Gruppe strukturiert um. "Wir sind regional gewachsen und müssen jetzt zentralisieren", erklärt der Chef der Fleisch- und Fleischwarengruppe, Hans Löblein, im Gespräch mit der Lebensmittel Zeitung. Alle 11 Produktionsst

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2000 Seite 025

Frischware

CMA wirbt für Markenfleisch

Frankfurt, 26. Oktober. Das CMA-Prüfsiegel "Deutsches Qualitätsfleisch aus kontrollierter Aufzucht" geht auf Deutschland-Tour. Vom 5. Oktober bis zum 2. Dezember sind von Hamburg bis Dresden Promotionteams unterwegs, um Verbraucher über das bundesweite Qu

[747 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2000 Seite 020

Frischware

Fleischwirtschaft auch 2000 unter Druck

Strukturbereinigung kommt in Deutschland nur langsam und in kleinen Schritten in Gang / Von Kurt Hoffmann

Frankfurt, 13. Januar. Die deutsche Fleischwirtschaft muss sich auch im Jahr 2000 auf einen anhaltenden Preisdruck auf der Abnehmerseite und wachsende Konkurrenz aus dem Ausland einstellen. Eine notwendige nachhaltige Strukturbereinigung ist noch nicht in

[5493 Zeichen] Tooltip
SB-Wurst immer beliebter - Anteil vorverpackter Ware steigt ständig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Weichenstellung für das nächste Jahrtausend

Wolf baut Kernkompetenz im Frische- und Logistik-Bereich aus - Neubau in Schwandorf

js. Schwandorf, 4. Oktober. Der Fleisch- und Wurstwaren-Hersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG in Schwandorf hat die Weichenstellung für das kommende Jahrtausend eingeleitet. Ziel ist es, sich zu einem der modernsten Produktionsbetriebe Deutschlands mit e

[2576 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 072

Länder Report Sachsen Wurst

Eigene Filialbetriebe sorgen für Bekanntheit

Nach erweiterter Produktionskapazität muß der Absatz folgen

kü. Radeberg, 23. September. Mit der Wende kam die Familie Korch zu ihren Wurzeln zurück. Mitgebracht haben sie Know how in Sachen Wurst- und Fleischwaren. Senior Georg Korch und Sohn Michael setzen nun ihre Erfahrung im eigenen Betrieb in Radeberg um. 19

[2436 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

Wertbestimmung von Fleisch per Video

Südost-Fleisch setzt auf neue Technik zur Qualitätsbestimmung

wi. Altenburg, 9. September. Bislang werden Schlachttiere meist anhand eines einzigen Meßpunktes klassifiziert. Um mehr Faktoren für die Handelswertbestimmung des Schlachtkörpers heranzuziehen, greift die Altenburger Südost-Fleisch GmbH seit kurzem auf ei

[3061 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter