Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

eine frage, drei meinungen

CORONAKRISE

Alles neu oder alles beim Alten?

Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Super 8 kurz vor dem Start Dresden. Das erste Super-8-Hotel der amerikanischen Hotelgruppe Wyndham in Dresden steht kurz vor dem Start. Ab 28. Juni sind die 176 Zimmer ab 53 Euro buchbar. Das Haus verfügt über eine 24-Stunden-Rezeption, Business C

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Kompakt

Bib Gourmands für Dresden Dresden. Noch vor den Michelin-Sternen (Seite 3) hat der Restaurantführer Guide Michelin seine Auszeichnung Bib Gourmand vergeben, die für gehobene Küche zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Im AHGZ-Ress

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Fünf Sterne für Gasthaus Börnichen. Der Gasthof Waldhof in Börnichen, gelegen im Erzgebirge, wurde als erstes Haus ins Sachsen in der G-Kategorie mit fünf Sternen klassifiziert. Inhaber Alexander Gerkowski hat kräftig investiert und für Hochzeitsf

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Hermann kocht im Klara Dresden. Spitzenkoch Stefan Hermann baut die Zusammenarbeit mit dem Dresdner Schauspielhaus weiter aus: Nachdem er schon dessen Restaurant William bewirtschaftet, hat der 47-Jährige jetzt auch das Bistro Klara übernommen, da

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Braufactum-Flagship für Dresden

Neueröffnung Craft-Bier, Burger und Barbecue: Nach dem Erfolg des Berliner Flagship-Restaurants startet Braufactum nun in Dresden.

Dresden. Die Frankfurter Brauer von Braufactum und der Berliner Gastronomiepartner BMB Gruppe haben am historischen Altmarkt in Dresden ein neues Braufactum Restaurant eröffnet. Es ist das zweite nach Berlin. Auch hier wird sich alles um besondere Bi

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen

Die ersten Feiertage waren ausgebucht

Traditionslokal Carsten Rühle und Carolin Rühle-Marten haben das Restaurant im Luisenhof Dresden übernommen. Das Ehepaar will die 123-jährige Geschichte des Hauses erfolgreich fortführen.

Dresden. „Als wir das erste Angebot für den Luisenhof bekamen, haben wir es wegen der vorgesehenen 500 Plätze erst einmal respektvoll zurück gelegt“, erinnert sich Carsten Rühle. Der Küchenmeister und seine Frau Carolin Rühle-Martenkennen sowohl das

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Neustart fürs Astoria Leipzig Leipzig. Nach vielen Jahren Leerstand gibt es wieder Hoffnung auf eine Wiederauferstehung des Hotels Astoria in Leipzig. Das einstige Luxushotel soll laut einem Bericht der Leipziger Volkszeitung möglicherweise schon

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Konzept Weinpinte, Dresden

Weinbar mit Betreibern auf Zeit

Temporäres Konzept In der Weinpinte Dresden probieren Praktikanten den Traum von der eigenen Weinbar aus. Wichtiger Partner ist die Firma Schlumberger.

Dresden. Teilen ist in: Auto, Fahrrad, Wohnung und sogar Locations. Das funktioniert seit gut einem Jahr in Dresden. Dort hat Silvio Nitzsche, Inhaber der etablierten Wein Kultur Bar, die Idee in einem Zweitbetrieb in die Tat umgesetzt – mit der Wein

[3739 Zeichen] € 5,75

 
weiter