Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 54

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Vom 2. März bis 1. April dürfen Gäste bei den „Dresdner Kochsternstunden“ zum vierten Mal 30 Restaurants in Dresden und Umland testen. Vier Wochen lang bieten diese ein besonderes kostengünstiges Menü an. Die Tester können per Bewertungsboge

[2460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Zum 16. Mal konnten die Gäste im Dresdner Bülow Hotel Palais vom berühmten „Drei-Kaiser-Porzellan“ essen. Der international tätige Porzellan-Experte und Sammler Otto Krockenberger hat es für die Meißner Porzellanwochen im Hotel zur Verfügung

[2399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Wirt konzipiert neue Messe

DRESDEN. Roland Hess betreibt als Gastronom die Dresdner Flughafengastronomie mit dem Restaurant Chilie, das Nostalgiegaststätte Seventies in Radebeul und eine Canapé-Manufaktur. Jetzt wird Hess auch Messeveranstalter. Der Wirt konzipiert die neue Un

[948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

DRESDEN. Die aus Antalya stammende Songül Bärisch hat in der Dresdner Äußeren Neustadt das Café Konat eröffnet. Sie beweist dort mit Erfolg, dass die türkische Küche nicht nur aus Döner besteht. Besonders beliebt sind bei ihren Gästen Süßspeisen. All

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Ein Team managt vier Häuser

Vor den Toren Dresdens: Junge Leute bringen mit ihrem Engagement Schwung in das Gastgewerbe von Altkötzschenbroda

RADEBEUL. Altkötzschenbroda ist einer der ältesten Dorfkerne von Dresdens Satellitenstadt Radebeul. Giebel an Giebel reihen sich alte, farbenfroh verputzte oder neu erbaute kleine Häuschen entlang der Dorfstraße. Gastronomisch gesehen ist Altkötzsche

[3889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 070

Länderreport Sachsen

Weine aus bester Lage

Schloss Wackerbarth verknüpft Weinkultur und Event

Radebeul. Schloss Wackerbarth blickt auf eine lange Tradition zurück. Jetzt wurde es vom Deutschen Weininstitut als "Höhepunkt der Weinkultur" ausgezeichnet. Schloss Wackerbarth ist Deutschlands zweitälteste Sektkellerei und als Weingut - nach Fläche ge

[2569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 132

Länderreport Sachsen

Bemüht um Mitarbeiter

Teehaus kann positive Geschäftsentwicklung weiter ausbauen

Radebeul. Die Marke Teehaus ist nach wie vor auf Erfolgskurs: Im Vergleich zum Vorjahr konnte die Traditionsmarke ihren Gesamtumsatz bis Juli 2009 um 21 Prozent steigern. Die Radebeuler Teehaus GmbH kann auf ein positives Geschäftsjahr zurückblicken: Na

[2302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 132

Länderreport Sachsen

Wein und Sekt erlesen sächsisch

Sächsisches Staatsweingut gehört zu den besten Weinerzeugern - Erstes Erlebnisweingut

Radebeul. Schloss Wackerbarth stellt einen Premium-Anspruch an seine Weine und Sektsorten. Dass das Weingut dem gerecht wird, zeigen zahlreiche Auszeichnungen. Das Sächsische Staatsweingut Schloss Wackerbarth ist Europas erstes Erlebnisweingut und Sachs

[3160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 072

Länderreport Sachsen

Teehaus arbeitet zukunftsorientiert

Radebeul. Seit über 50 Jahren produziert Teehersteller Teehaus am Standort Radebeul bei Dresden. Insgesamt werden hier heute jährlich rund 1,5 Mrd. Beutel hergestellt. Seit dem Zusammenschluss von Teehaus mit Teekanne 1991 wurde kontinuierlich und zukunf

[1123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 106

Länder Report Sachsen

Teehaus zukunftsorientiert

Bundesweiter Vertrieb der sächsischen Traditionsmarke

Radebeul, 11. Oktober. Seit mehr als 50 Jahren werden am Standort in Radebeul bei Dresden Qualitätsprodukte der Traditionsmarke Teehaus hergestellt. Vor allem im Osten der Republik finden die Produkte aufgrund ihrer Herkunft starke Nachfrage. Seit Jahren

[2114 Zeichen] € 5,75

 
weiter