Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 177 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 28

extra umbau & modernisierung

POSITIONIERUNG

Hoteliers investieren mit Bedacht

Soll das eigene Haus renoviert oder erweitert werden, setzen Gastgeber ganz unterschiedliche Schwerpunkte. Ob einfach ein frischer Look gewünscht ist, neue Haustechnik oder Platz für mehr Gäste benötigt wird, Apartments oder Chalets mit Kitchenette für ein Plus an Privatsphäre sorgen sollen – es gibt eine Vielzahl individueller Lösungen.

[5465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 10,11

hotelmarkt

Neueröffnungen 2021

Corona hinterlässt Spuren

Wohl kein Betreiber drängelt derzeit bei Neubauprojekten, die kurz vor der Fertigstellung sind. Alle Hoteliers hoffen auf eine bessere Perspektive im Verlauf des Jahres. In der Pipeline sind reichlich neue Hotels, interessanterweise befinden sich die meisten davon an D-Standorten.

[11598 Zeichen] Tooltip
Highlights unter den geplanten Eröffnungen 2021 Standorte und Kategorien
€ 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2017 Seite 6

Diese Woche

Laurèl beendet Insolvenz

CEO Dirk Reichert beteiligt sich an neuer Gesellschaft – Fokus auf Wholesale

Das Aschheimer Premiumlabel Laurèl hat das Insolvenzverfahren beendet. Wie das Unternehmen bekannt gab, gehört die Laurèl GmbH gemäß Insolvenzplan nun der neu gegründeten Holdinggesellschaft Munich Brand Hub AG, die alle Anteile übernommen hat. 40

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 13

Gastronomie

Spielecke kommt an

Strategie Familien mit Kindern als Zielgruppe – in der Gastronomie kann das prima funktionieren. Vorausgesetzt, einige Punkte werden beachtet.

Wiesbaden. Tobende Kinder, Saucenflecken auf dem Tischtuch, umgekippte Gläser – Kinder sind wahrlich nicht bei allen Gastronomen beliebt. Erst im Juni vergangenen Jahres stellte der Inhaber eines Düsseldorfer Biergartens ein Schild auf: „Ruhebereich

[4208 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 069

Termine

TERMINE

März Seminar Lebensmittelsicherheit, Frankfurt am Main. Teilnahmegebühr: 320 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center, Frankfurt am Main. Fon: 069.6671-5350, seminare@nestleprofessional.de, www.nestleprofessional.de 3.-4.3. Kongress 3

[3349 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 69

Termine

TERMINE

März Seminar Lebensmittelsicherheit, Frankfurt am Main. Teilnahmegebühr: 320 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center, Frankfurt am Main. Fon: 069.6671-5350, seminare@nestleprofessional.de, www.nestleprofessional.de 3.-4.3. Kongre

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Kettenhotels stehen im März gut da

Die deutsche Kettenhotellerie hat im März durchweg gut abgeschnitten. Alle Kategorien verzeichnen ein RevPar-Plus im Vergleich zum Vorjahresmonat

[3037 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten- Das Ergebnis des Deutschen Hotelmarktes
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

AHGZ-BAROMETER

Kettenhotels stehen im März gut da

Die deutsche Kettenhotellerie hat im März durchweg gut abgeschnitten. Alle Kategorien verzeichnen ein RevPar-Plus im Vergleich zum Vorjahresmonat

[3037 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten- Das Ergebnis des Deutschen Hotelmarktes
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 1,2

der hotelier

Luxushotel als Traummaschine

Einst war das Luxushotel Inbegriff des Guten und Schönen. Doch jetzt ist es wieder in Verdacht geraten, nicht nur unwirtschaftlich, sondern auch moralisch verwerflich zu sein. Von Hendrik Markgraf

[12131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 16

Management und Praxis Terminal

Ein Goldfisch für das gewisse Etwas

Pro-Mensch: Marcus Smola stellt Ideen vor, die Gäste verblüffen

Das Motto der Pro-Mensch-Foren 2012 lautet „Emotion und Erlebnis – die Schlüssel zu mehr Freude und Gewinn“. Im Rahmen einer Sechs-Städte-Tour liefern die Referenten Klaus Kobjoll, Inhaber des Tagungshotels Schindlerhof in Nürnberg-Boxdorf, Barista N

[1817 Zeichen] € 5,75

 
weiter