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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

    „Der Markt ist so preissensibel“

    Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

    Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

    [9038 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    „Unser Küchenchef liebt Kontraste"

    Wie stattet ein großes Luxus-hotel seinen F&B-Bereich aus? Wir sprachen mit Ralf Kutzner, Küchenmeister und General Manager im Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden, über Blumendekoration, den Vorteil von Leasingwäsche und die richtige Tischdecke.

    [2547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz „Superior“ führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei

    [2146 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 10.12.2011 Seite 12

    der hotelier

    Fragebogen

    Ralf Kutzner

    Leiter des Hotels Bülow Residenz und des Bülow Palais in Dresden

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Die Fähigkeit über mehr als 25 Jahre eine Topleistung zu erbringen, wie dies zum Beispiel bei Harald Wohlfahrt und seinem gastronomischen Team in der Traube Tonbach der Fall ist. Wo habe

    [2799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Dresden muss sich besser vermarkten

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Im Osten tut sich was: Die neuen Bundesländer und Berlin werden von immer mehr Reisenden angesteuert, die dort auch übernachten. Vor allem ausländische Gäste kommen in größerer Zahl. Wobei Städte wie Berlin und Dresden den größten Zulauf haben. Fü

    [1995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    ANNABERG-BUCHOLZ. Die IHK in Annaberg-Buchholz will zusammen mit Hotels und Getränkeproduzenten eine Liste erstellen, auf der geeignete regionale Produkte für die Minibars stehen. „Ich kann mir gut vorstellen, dass neugierige Gäste diese Produkte ger

    [2435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Investieren in der Flaute

    Stefan Hermanns Konzept Bean&Beluga geht auf /Geschäft kontinuierlich ausgebaut

    DRESDEN. Es gibt keinen renommierten Gastronomieführer, der unter Dresden nicht das Restaurant bean&beluga erwähnt. Stefan Hermann hat es im Juni 2007 im Dresdner Stadtteil Weißer Hirsch eröffnet und sein Konzept zum Namen gemacht. Die Gäste sollten

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse (16): Picknickkorb für die Gäste

    Fein speisen unterwegs

    Küchenchef Dirk Schröer vom Dresdner Hotel Bülow Palais & Residenz gibt seinen Gästen einen Picknickkorb mit auf den Weg

    [4516 Zeichen] € 5,75