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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Erste Spanier sind da

Nachwuchs Hotelfachschule verwirklicht EU-Programm

EDENKOBEN. „Buenas tardes y bienvenidos amigos espanoles“, begrüßte der Schulleiter der BBS Südliche Weinstraße (SÜW), Helmut Schweder, auf Spanisch seine neuen Schüler. Nämlich die frisch angereisten 37 spanischen Jugendlichen, die im Rahmen des Mob

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Individualität statt Standard

Neueröffnung Das Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz in Edenkoben ergänzt ihr Haus Prinzregent. Die Erfahrung des Paars überzeugte die Bank.

EDENKOBEN. Mitten im satten Rebenmeer an der Deutschen Weinstraße liegt das 4-Sterne-Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz. Von Edenkoben sind es nur ein paar Kilometer nach Frankreich, Hessen oder Baden-Württemberg. Geplant war das Haus schon 201

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Individualität statt Standard

Neueröffnung Das Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz in Edenkoben ergänzt ihr Haus Prinzregent. Die Erfahrung des Paars überzeugte die Bank.

EDENKOBEN. Mitten im satten Rebenmeer an der Deutschen Weinstraße liegt das 4-Sterne-Hotel Luitpold von Alexander und Nadine Kurz. Von Edenkoben sind es nur ein paar Kilometer nach Frankreich, Hessen oder Baden-Württemberg. Geplant war das Haus schon

[4002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 20,22

Küche & Mehr

Der Spargel wächst wieder

In Kürze haben heimische Stangen Saison / Das Gemüse ist beliebter denn je / Gastronomen winken gute Geschäfte

RHODT. Der Beginn der Spargelsaison markiert den Durchbruch des Frühlings. „Endlich, deftiges Wintergemüse und Eintöpfe weichen dem zarten Frühlingsgemüse“, jubeln Deutschlands Köche. Vom ersten frischen Spargel aus deutschen Anbaugebieten – normaler

[7543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Jungköche zerlegen Wild

Berufsschule bietet Azubis Seminare des Jagdverbandes an

EDENKOBEN. Wild lässt sich auf vielerlei Weise zubereiten: im Wok, als Würstchen, Cevapcici oder als Kaninchen-Nuggets. Das lernen die Schüler der Berufsbildenden Schule Südliche Weinstraße in Seminaren in Zusammenarbeit mit dem Landesjagdverband.

[1539 Zeichen] € 5,75

 
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