Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2654 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Kompakt

Geld zurück bei Progros Eschborn. Rund 2,4 Mio. Euro schüttet Progros in diesen Tagen an Bonus und Rückvergütungen an die Hotels in ihrem Einkaufspool aus. Die Rückvergütungen errechnen sich laut der Einkaufsgesellschaft auf Grundlage der Einkauf

[1780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Niu Charly macht den Anfang im Rhein-Main-Gebiet

Expansion Mit dem Haus ist das erste von mehreren Hotels der Novum-Gruppe an den Start gegangen. Pate stand Karl der Große.

Frankfurt. Mitte Februar ist mit dem Niu Charly eines von mehreren in Frankfurt geplanten Häusern der Hotelgruppe Novum Hospitality eröffnet worden. Mit seinen 189 Zimmern ergänzt es das Zimmerangebot im Bahnhofsumfeld, in direkter Nachbarschaft zum

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Ein Hyatt House für Eschborn Frankfurt. Das Rhein-Main-Gebiet wird um ein Longstay-Haus reicher: Ein Hyatt House soll im vierten Quartal 2019 seine Pforten öffnen. Die Benchmark Real Estate Development GmbH hat für das Haus in Eschborn langfristig

[1341 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 11.05.2017 Seite S32

TW-Spezial Digital Backend

Schnell schlau

Die digitale Ordererfassung ist gewöhnungsbedürftig – spart jedoch Zeit und kann intelligent genutzt werden. Das zeigt das Beispiel Gerry Weber.

[2903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 11,

Top Supply

Die Progros schreibt an ihrer Erfolgsstory

Chronologie Von der Gründung der Pro Großverbraucher Einkaufsgesellschaft mbH bis zum diesjährigen Kongress Top Supply sind 30 Jahre vergangen. Die Meilensteine der Geschichte der Eschborner Einkaufsgesellschaft in Text und Bild.

1986 Gründung der Pro Großverbraucher Einkaufsgesellschaft mbH (kurz „Progros“): Je mehr Hotels sich im Einkauf zusammen schließen, umso bessere Einkaufskonditionen gibt es für alle. 1989 Rund 100 Hotels und Hotelketten sind dem Einkaufspo

[7526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 13

Top Supply

Vom Einkaufsverbund zum Dienstleister

Unternehmensporträt 30 Jahre Progros – eine Unternehmensgeschichte, die in der Hotellerie ihresgleichen sucht. Als Einkaufsgesellschaft der Best Western Hotels gestartet, hat die Progros heute mehr als 750 Hotels als Kunden.

Eschborn. Es ist eine Erfolgsstory par excellence, die in der Hotellerie ihresgleichen sucht: Die Progros hat in ihrer 30-jährigen Geschichte eine beachtliche Entwicklung von ursprünglich einem kleinen Einkaufsverbund zu einem europaweit tätigen Eink

[5323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 8

Handel

Globus bringt nächsten Real-Standort ans Netz

40 Millionen Euro Investition in Rüsselsheim – Weiterentwicklung des Koblenz-Konzepts – Belastung durch Integration sinkt

Rüsselsheim. Globus kommt mit seinen ehemaligen Real-Flächen voran. An diesem Freitag eröffnet das 47. deutsche SB-Warenhaus der Saarländer an einem Ex-Standort des Konkurrenten.

[3069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 3

Aktuelles

Progros lädt zu Top Supply

Kongress Die Einkaufsgesellschaft veranstaltet am 13. September ihren Kongress für Einkaufsmanagement im Kameha Grand Bonn.

Eschborn. Neue Strategien im Einkauf, aber auch Konzepte und Trends stehen auf der Agenda des Kongresses Top Supply. Dazu treffen sich am 13. September zirka 450 Entscheider aus der Hospitality-Branche im Kameha Grand Bonn. Veranstalter ist die Einka

[468 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 60,61

Brennpunkte

Vielfalt als Erfolgsfaktor?

Klaus Bramkamp, Küchenchef, Intercontinental Hotel, Frankfurt „Als ich vor 22 Jahren die Küchenleitung im Frankfurter Interconti übernahm, war das einzige nicht-deutsche Mitglied der Küchencrew ein Ire. Heute hingegen sind neun Nationen unter den

[6621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

[1181 Zeichen] € 5,75

 
weiter