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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 023

Management & Praxis Recht

Täuschung vermeiden

Schinken- und Käse-Imitate: Strengere Gesetze nicht erforderlich / Von Stephan Büttner

Untersuchungen der Lebensmittelkontrollbehörden stellten in den vergangenen Monaten Verstöße gegen gesetzliche Kennzeichnungspflichten im Einzelhandel fest. Aber auch bei der Verwendung von Schinken- und Käseimitaten auf Pizza, in Nudelgerichten oder Sal

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 10: Was bei der Personalhygiene zu beachten ist / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

[3508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 9: Bei rohen Eiern und Sahne ist Sorgfalt angesagt / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 8: Mit Geflügel und Hackfleisch sehr sorgfältig umgehen / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 7: Der Umgang mit Fleisch und Fisch erfordert große Sorgfalt / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

[3579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 6: Wichtige Hinweise zur Verarbeitung von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen Mitgliedstaaten der EU geltende Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontrolleuren

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 5: Was bei der Lagerung von Lebensmitteln zu beachten ist / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmi

[3430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 4: Anlieferung und Eigentransport von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie" hat d

[3788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 3: Lebensmittelabfälle und Schädlingsbekämpfung / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem auch Anforderungen an die Basishygiene. Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie"

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 2: Die gesetzlichen Anforderungen an die Räume / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem auch Anforderungen an die Basishygiene (AHGZ vom 5. Mai). Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in

[3443 Zeichen] € 5,75

 
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