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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 019

Management & Praxis Recht

Jobschutz verlängert

EuGH: Kürzere Kündigungsfristen für Jüngere sind diskriminierend / Von Sandra Warden

Die Beschäftigungsfähigkeit jüngerer Menschen und die personalwirtschaftliche Flexibilität der Arbeitgeber fördern - das war der Sinn einer Regelung im deutschen Kündigungsrecht, die der Europäische Gerichtshof (EuGH) vor Kurzem gekippt hat. Zum Hinterg

[3411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 023

Management & Praxis Recht

Täuschung vermeiden

Schinken- und Käse-Imitate: Strengere Gesetze nicht erforderlich / Von Stephan Büttner

Untersuchungen der Lebensmittelkontrollbehörden stellten in den vergangenen Monaten Verstöße gegen gesetzliche Kennzeichnungspflichten im Einzelhandel fest. Aber auch bei der Verwendung von Schinken- und Käseimitaten auf Pizza, in Nudelgerichten oder Sal

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 023

Management & Praxis Recht

Hotels speichern nicht

Neue Telekommunikationsüberwachung seit 1. Januar in Kraft / Von Jürgen Benad

Alle Telekommunikationsunternehmen sind seit dem 1. Januar 2008 verpflichtet, bestimmte sogenannte Verkehrsdaten für einen Zeitraum von sechs Monaten zu speichern. Das soll die Aufklärung von Straftaten erleichtern. Die entsprechende EU-Richtlinie wurde

[3216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 10: Was bei der Personalhygiene zu beachten ist / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

[3508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 9: Bei rohen Eiern und Sahne ist Sorgfalt angesagt / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontroll

[3641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 8: Mit Geflügel und Hackfleisch sehr sorgfältig umgehen / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

[3563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 7: Der Umgang mit Fleisch und Fisch erfordert große Sorgfalt / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkont

[3579 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 021

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 6: Wichtige Hinweise zur Verarbeitung von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. Januar 2006 in allen Mitgliedstaaten der EU geltende Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmittelkontrolleuren

[3473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 28.07.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 5: Was bei der Lagerung von Lebensmitteln zu beachten ist / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Der DEHOGA hat gemeinsam mit allen zuständigen Behörden und Lebensmi

[3430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 023

Management & Praxis Recht

Basishygiene ist Pflicht

Teil 4: Anlieferung und Eigentransport von Lebensmitteln / Von Stephan Büttner

Die seit dem 1. 1. 2006 unmittelbar in allen europäischen Mitgliedstaaten geltende EU-Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr. 852/2004 stellt vor allem Anforderungen an die Basishygiene. Die "Leitlinie für eine gute Hygienepraxis in der Gastronomie" hat d

[3788 Zeichen] € 5,75

 
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