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Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2016 Seite 12

Industrie

Nestlé spürt gesellschaftlichen Druck

Social Responsability– Themen in Europa – Wachsender Nationalismus – Nudel-Krise in Indien bewältigt

Salzburg. Der weltgrößte Nahrungsmittelkonzern Nestlé steckt enorme Ressourcen in die Bearbeitung der virulenten gesellschaftlichen Themen.

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 017

Journal

"Erfolgreiches wird immer kopiert"

Laurent Freixe, Generaldirektor für die Zone Europa der Nestlé S.A. in Vevey, über die Effizienz und Schnelligkeit eines Weltkonzerns, warum Bewährtes den Wettbewerb nicht fürchten muss und die Perspektiven in heterogenen Marktregionen.

Herr Freixe, vor knapp zwei Jahren traten Sie als Europa-Chef von Nestlé an. Haben Sie schon Jubiläum gefeiert? Nun ja, für ein Jubiläum ist es noch ein wenig früh... ...und die Geschäftsentwicklung wohl auch eher zäh? Warum zäh? Wenn globale Konzern

[12656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 039

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Lust auf Neues

Essen für die Zukunft

Nestlé, der weltweit größte Nahrungsmittel-Hersteller, investiert hohe Summen, um Produkte mit höherem Mehrwert und Zusatznutzen zu generieren. Ein mühsamer und teurer Weg. Gabriel v. Pilar

Die Journalisten, die Nestlé-Chairman Peter Brabeck-Letmathe am Rande des Salzburg Musik-Festivals zu einem Pressegespräch geladen hatte, mussten schmunzeln. Als jüngsten Meilenstein forschungsgetriebener Innovationen nannte er Hundefutter, das der Alzhe

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 017

Industrie

Nestlé-Chef mit Prinzipien

Selbstregulierung statt staatlicher Bevormundung als Leitlinie

Salzburg. "Ich bin für eine Prinzipien- statt für eine Regulierungsgesellschaft", meint Nestlé-Chairman Peter Brabeck-Letmathe mit Blick auf staatliche Eingriffe in die Wirtschaft. Er stellte sich wie auch Deutschlandchef Gerhard Berssenbrügge Fragen der

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 025

Journal

Nestlés Davos

Nestlé arbeitet am Thema Glaubwürdigkeit. Im Börsenzentrum Londons brachte der Nahrungsmittel-Multi 250 internationale Experten zusammen. Die Themen sind auch die strategischer Investoren und Analysten: Welternährung, Ressourcensicherung und die Welt

Die Rollen sind wie alljährlich im Januar klar verteilt: Drinnen Unternehmen, regierungsnahe internationale Institutionen und Think tanks. Draußen die Meister der öffentlichkeitswirksamen Attacke. Tatsächlich aber haben wir Ende Mai und sind nicht im sch

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2009 Seite 002

Kommentar

Gerd Hanke

Ein Macher für Nestlé

Wer im schweizerischen Vevey im Headquarter von Nestlé an einer der großen Glasfronten stehend hinaus auf den sonnenbeschienenen Genfer See blickt, fühlt sich wie in eine andere Welt versetzt. Selbst Journalisten erliegen dieser perfekten Realität immer

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 030

Journal

Mit neuem Profil

Unilever-Chef Paul Polman über starke Sparring-Partner aus dem Handel, die Wiederentdeckung der Kunden und dem klaren Bekenntnis, dass Wachstum vor Profitabilität kommt.

Zur Eröffnung der neugebauten Unilever-Zentrale für die umsatzstärkste europäische Region Deutschland-Österreich-Schweiz kam Konzernchef Paul Polman nach Hamburg. Das direkt am Hafen errichtete Gebäude markiert laut Polman einen architektonischen Höhepun

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 079

Ereignisse

"Es gibt keinen Wassermangel - nur schlechtes Management"

Luzern. "Es gibt keinen Wassermangel. Es gibt nur schlechtes Management". Dies ist die Kernaussage des international renommierten Wasserexperten Prof. Dr. A. Biswas. Seine zugespitzte Äußerung wurde durch Statements weiterer Topreferenten auf dem Nestlé

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 001

Seite 1

Unilever gewinnt Polman

Stabwechsel in London - Nestlé-Top-Manager wird Nachfolger von Unilever-Chef Cescau

London/Vevey. Paul Polman, Amerika-Chef des Nestlé-Konzerns, soll neuer CEO von Unilever werden. An seine Stelle tritt Europa-Chef Luis Cantarell. Mit der Benennung des Niederländers Polman hat Unilever-Chairman Michael Treschow einen Überraschungs-Coup

[3589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 058

Schwerpunkt ECR

Mit langfristigen Plänen zusammen wachsen

"Jointly Agreed Growth" soll Umsatz und Gewinn für Hersteller und Händler vergrößeren - Programm von ECR Europe

Frankfurt. Konsumgüterproduzenten und Einzelhändler leiden unter der stagnierenden Nachfrage - meist jeder für sich allein. Die Alternative von ECR Europe heißt Jointly Agreed Growth (JAG). Das Programm zielt auf eine umfassende, langfristige Zusammenarb

[5251 Zeichen] € 5,75

 
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