Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 069

    Länderreport Italien

    30 Prozent Plus bei Prosciutto Toscano

    Florenz. Nach dem Wachstum der vergangenen Jahre konnte der Absatz von Prosciutto Toscano 2010 erneut gesteigert werden und überschritt erstmals ein Volumen von 3200 t oder 300000 Schinken. Gegenüber dem Vorjahr entspricht das einem Plus von 30 Prozent.

    [1201 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Produktion Prosciutto Toscano DOP in Tsd. Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 69

    Länderreport Italien

    30 Prozent Plus bei Prosciutto Toscano

    Florenz. Nach dem Wachstum der vergangenen Jahre konnte der Absatz von Prosciutto Toscano 2010 erneut gesteigert werden und überschritt erstmals ein Volumen von 3200 t oder 300000 Schinken. Gegenüber dem Vorjahr entspricht das einem Plus von 30 Proze

    [1161 Zeichen] Tooltip
    Kräftiger Zuwachs - Produktion Prosciutto Toscano DOP in Tsd. Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 060

    Länderreport Italien

    So bekannt wie die Region

    Prosciutto Toscano will an den Erfolg der Vorbilder aus Oberitalien anknüpfen

    Florenz. In der Riege der italienischen luftgetrockneten Schinken will Prosciutto Toscano künftig eine größere Rolle spielen. Besonders im Ausland sollen die Anstrengungen verstärkt werden. Für Walter Giorgio vom Consorzio del Prosciutto Toscano steht d

    [3299 Zeichen] € 5,75