Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2254 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 25,26,28

Journal

„Zu viel gespart“

Alexander von Maillot spricht in seinem ersten Interview als NestléDeutschlandchef über Marken, Mut und Margen.

[14466 Zeichen] € 5,75

Horizont 28-29 vom 13.07.2023 Seite 20

HORIZONT Kongress

Es ist zu schaffen

Grüne Disruption: Nachhaltigkeit beginnt mit Taten.

Die Transformation zu mehr Nachhaltigkeit verlangt Unternehmen viel ab. Jolanda Schwirtz, Marketing & Digital Transformation Director von Nestlé Deutschland, hat für alle einen guten Tipp, die diesen Prozess durchlaufen: Erst Fakten schaffen, dann da

[1840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 53

Personalien

Neuer Finanzchef bei Nestlé

Carsten Hackel, derzeit Chief Financial Officer Nestrade sowie Head of Finance & Control für Corporate Operations, wird zum 1. März die Nachfolge von Steffen Kindler als Vorstand Finanzen & Controlling bei Nestlé Deutschland antreten. Das bestätigt d

[1485 Zeichen] € 5,75

Horizont 37 vom 16.09.2021 Seite 17

Hintergrund

Ändern sollten sich alle

Frankfurter Kamingespräch: Nestlé und OWM geben Anstöße für die notwendige Transformation

Einwahldaten, Büroausstattung, WLAN – mehr braucht es nicht, um sich in virtuellen Runden zu treffen. Wir alle haben in den vergangenen 18 Monaten gelernt, wie viel oder wenig Atmosphäre mehr oder weniger lange Remote-Termine haben können. Wie toll d

[3492 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 46

Marktplatz

NEWS

Produkt-Design. Der iCombi Pro 10-1/1 und der iVario Pro 2-S von Rational sind als Gewinner beim renommierten German Design Award 2021 in der Kategorie „Excellent Product Design – Kitchen“ ausgezeichnet worden. Die hochkarätige, internationale Jury h

[1800 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 58

Industrie

Nestlé

Deutschland-Zentrale sucht neuen Standort

Seit 1970 ist die Deutschland-Zentrale des Schweizer Lebensmittelkonzerns Nestlé in Frankfurt-Niederrad angesiedelt. Nun sucht der Global Player einen neuen Standort in der Mainmetropole für die rund 1.000 Mitarbeiter. Der Umzug soll in den nächsten

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 25

extra alles für den gast

Food-Trends

Jetzt kommen die Snacks

Kleine Happen für unterwegs ersetzen immer häufiger große Mahlzeiten. Vorausgesetzt sie sind kreativ zubereitet, frisch und gesund – und instagramtauglich obendrein.

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen zu besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Einen Anfang macht hier der Zert

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

Regional West

Hessen

Maggi putzt seine Showküche in Frankfurt heraus

Investition Die Nestlé-Marke hat ihr Kochstudio in der Stadt runderneuert und bespielt das Lokal samt Lernküche mit vielen Ideen.

Frankfurt. Ein halbes Jahr wurde das Maggi Kochstudio an der Neuen Kräme in Frankfurt erweitert und umgebaut. Genau 21 Jahre nach der Eröffnung des damaligen Flagship-Stores ist alles innovativer und digitaler. Besucher können die Maggi-Produktwelt

[2500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 3

Seite 3

„Wir folgen einer ganz einfachen Logik“

Frankfurt. Die Politik nimmt die Wirtschaft für ein weiteres Thema in die Pflicht: Biodiversität. Die Europäische B@B-Plattform und der Global Nature Fund veranstalteten diese Woche eine Konferenz dazu, Gastgeber war Nestlé in Frankfurt.

[2675 Zeichen] € 5,75

 
weiter