Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 322 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Ein Atlantic für Münster Münster. Die Zech Group baut ein weiteres Hotel ihrer Marke Atlantic, dieses Mal in Münster. Der Grundstein ist bereits gelegt, 2021 soll Eröffnung sein. Das Haus wird über 225 Zimmer verfügen und sich in unmittelbarer Näh

[920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Hochküche auf Japanisch

Neueröffnung Koch Kentaro Fujita hat sich mit Takehiro Suzuki in Frankfurt selbstständig gemacht. In ihrem Restaurant Nihonryiori Ken in Sachsenhausen bieten sie authentische Kaiseki-Ryori-Menüs an.

[3888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Sportler fürs Sporthotel

Mitarbeiter Sport-Abiturient Jason Lieb macht ein Praktikum im Lindner Hotel & Sports Academy. Für die U19-WM tauscht er Tablett gegen Volleyball, Hotelflur gegen Sporthalle und Frankfurt gegen Tunesien.

[2792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 19

Regional West

Kompakt

Ein Premier Inn für Eschborn Frankfurt. Die britische Hotelgruppe Premier Inn hat ein Grundstück in Eschborn bei Frankfurt von einem Joint Venture aus Art-Invest Real Estate und Phoenix Real Estate Development GmbH gekauft. Dort soll ein Hotelgebä

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Hotelprojekt mit langem Atem

Neueröffnung Mehr als zehn Jahre bestand die Baustelle für das My Main an der Schönen Aussicht in Frankfurt. Mit 60 Zimmern, Autoaufzug zum Konferenzbereich und hohem Qualitätsanspruch ist es gestartet.

[3904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Neuer Look fürs Hilton

Frankfurt. Das Hilton Frankfurt, hat seine umfassende Renovierung abgeschlossen. Mit Stolz blickt Marc Snijders, der vor 20 Jahren bei der Eröffnung als Bankettmitarbeiter in dem Haus startete und heute General Manager des Hotels ist, auf die letzten

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Erstes Miller&Carter am Main Frankfurt. Die Mitchells&Butlers Germany GmbH mit Sitz in Wiesbaden hat ihr erstes deutsches Miller&Carter Steakhouse in der Frankfurter Innenstadt eröffnet. Der Schwerpunkt des Gastronomiekonzepts liegt auf hochwertig

[1338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Commerz Real kauft im Four Frankfurt. Die Commerz Real hat für ihren offenen Immobilienfonds Hausinvest die Hotel- und Einzelhandelsflächen des im Bau befindlichen Projekts „Terra“ erworben, eines der vier Hochhäuser der Quartiersentwicklung „Four

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Das Chairs und sein Ableger backen

Frankfurt. Mehl, Wasser, Salz: „Mehr braucht es nicht für ein gutes Brot“, sagt Dennis Aukili. So heißt auch das neue Lokal des Gastronomen „Mehl Wasser Salz“. Weder Hefe noch sonstige Zusatzstoffe kommen in Brot und Gebäck, die der 33-Jährige mit de

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

 
weiter