Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 568 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Palmengarten und Tigerpalast führen

Restaurantführer Bei „Frankfurt geht aus“ landen gleich zwei Köche der Tiger & Palmen GmbH auf den ersten Plätzen

FRANKFURT. In seiner 27. Ausgabe beschreibt und bewertet „Frankfurts großer Restaurantführer“ die nach Ansicht seiner Macher 300 besten Restaurants der Stadt. Die Heftpräsentation ähnelt alljährlich einem Köchegipfel, denn die Besten der Rubriken geb

[2614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Hessen

Lux startet im Fleming’s

Neueröffnung Restaurant vergrößert Fläche des Hotels

FRANKFURT. im Erdgeschoss des 5-Sterne-Hotels Fleming’s Deluxe im historischen Bayer-Haus in der Frankfurter Innenstadt hat mit dem Lux ein neues Restaurant aufgemacht. Küchenchef Eric Popp setzt neben vegetarischen Gerichten auf Steaks und Burger.

[1221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Weinkarte statt Börsenkurse

Quereinsteiger Der frühere Banker Bas-Jan Walhof hat eine Weinbar im Apfelwein-Quartier Sachsenhausen eröffnet.

FRANKFURT. Mit Weinbars ist es in Frankfurt nicht weit her. Das in London und US-Metropolen erfolgreiche Konzept vom Weintrinken am Bartresen und/oder in stylishem Ambiente mit kleinen Speisen hat sich nach Frankfurt – noch – nicht wirklich verbreite

[3859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Meliá zieht auf Campus

Neueröffnung Spanier bringen Stamm-Marke nach Frankfurt

FRANKFURT. Anfang 2019 wird der spanische Hotelgigant Meliá Hotels International endlich auch mit seiner Stamm-Marke in der Mainmetropole präsent sein (AHGZ vom 19. September). Auf dem ehemaligen Areal des AFE-Hauses der Universität entsteht unweit d

[1981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Luther im Schlosshotel HEUSENSTAMM. Im Mein Schlosshotel (Foto) dürfen Gäste auf den Spuren des Reformators Martin Luther wandeln und speisen nach dem Motto „Wer nicht liebt Wein, Weib & Gesang, bleibt ein Narr sein Leben lang“. Die Erkenntnis des

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Streetfood über den Dächern Frankfurts

Pop-up-Restaurant Caterer Kofler organisiert mit Pret a Diner in diesem Jahr einen Markt für veredelte Straßenküche

FRANKFURT. „Demokratisierung der Sterneküche war gestern. Veredelung der Straßenküche ist heute“, sagt Klaus Peter Kofler. In diesem Jahr entführt er mit seinem Pop-up-Restaurant „Pret A Diner“ auf dem Frankfurter NextTower zu einer Reise „Around the

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Der Opernplatz-Experte

Selbstständigkeit Vom Betriebsleiter zum Wirt mit Papa Enj

FRANKFURT. Er kennt die Gastronomie am Opernplatz wie vielleicht kein Zweiter: Omid Enj. Er hat sein Lokal nach sich selbst „Papa Enj“ genannt und bietet „Essen//Trinken“ mit bestem Kaffee, feinen Weinen und frischem Essen mit Blick auf die Alte Oper

[1842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Hilfestellung für Gründer

Verband DEHOGA veranstaltet Orientierungstag in Frankfurt

FRANKFURT. Ein eigenes Café, Restaurant oder eine Kneipe eröffnen? Ob dieses Vorhaben Zukunft hat und wie man den Schritt in die Selbstständigkeit schafft, zeigt ein neues Angebot des DEHOGA Hessen. Die kostenlosen Orientierungstage speziell für Exis

[931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Messe kocht indonesisch FRANKFURT. Ehrengast und Gastland der diesjährigen Buchmesse ist Indonesien. Dazu werden auch 20 Köche aus Indonesien anreisen und ihre heimische Küche vorstellen. Das Food-Festival mit über 50 Veranstaltungen nennt sich „S

[1116 Zeichen] € 5,75

 
weiter