Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 103

    Termine

    Termine

    April Seminar Das 1x1 des Küchenmanagements, München. Managen für beste Organisation und Wirtschftlichkeit. Teilnahmegebühr: 249 € bzw. 224 € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de,

    [3640 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 59

    Veranstaltungen und Termine

    Seminare Kongresse Tagungen

    Top-Termine

    Mythos Marketing – „Marketing-Weisheiten“ auf dem Prüfstand Die englischsprachige Veranstaltung richtet sich primär an Geschäftsführer, Unternehmer sowie Führungs- und Fachkräfte aus den Bereichen Marketing, Einkauf und Vertrieb. Programm

    [6084 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 109

    Termine

    Termine

    Messe Markt des guten Geschmacks, Stuttgart. Die Slow Food Messe. Ideeler Träger: Slow Food Deutschland e.V. Veranstalter: Landesmesse Stuttgart. Fon: 0711.18560-0, info@messe-stuttgart.de, www.messe-stuttgart.de 31.3.-3.4. Messe Hotel & Gast,

    [3644 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 76

    Veranstaltungen und Termine

    Seminare Kongresse Tagungen

    Top-Termine

    Deutscher Backkongress 2015 Das Forum für innovative Dienstleister und Lieferanten des Backgewerbes. Programm Welche Strategien müssen Filialisten, Handwerksbäckereien und LEH wählen, um sich in Zeiten stetig zunehmender Konzentrationsprozes

    [2769 Zeichen] € 5,75