Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 3

    Aktuelles

    „Mehr Frauen in Top-Positionen“

    Netzwerk Content und Community standen im Fokus des Frauenforum-Foodservice. 200 Frauen trafen sich dort zum branchenübergreifenden Austausch.

    Frankfurt. Das obligatorische Speeddating durfte auch beim diesjährigen Frauenforum-Foodservice nicht fehlen. Auf wie viele Dezibel die Gesprächslautstärke dabei im Westhafen Pier anschwillt, lässt sich nur erahnen. Aber es wird definitiv laut, wenn

    [4206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Tipps für die Service-Organisation Den Service mit all seinen relevanten Faktoren zu organisieren, erfordert Erfahrung, Geschick und Know-how – auch, weil es schwankende Gästenachfragen, kurzfristige Änderungen, wechselnde Tischpläne und

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Frauen müssen mehr netzwerken

    Karriere-Symposium Wie kommen mehr Frauen in Führungspositionen und welche Fähigkeiten müssen sie dafür mitbringen – darum ging es beim fünften Frauenforum-Foodservice im Westhafenpier in Frankfurt.

    Frankfurt/Main. Frauen in Führungspositionen sind nach wie vor deutlich unterrepräsentiert. „Der Trend ist sogar rückläufig – das ist nicht gut für Deutschland“, sagte Annette Mützel, Vorstand des Veranstalters Frauennetzwerk-Foodservice, zum Auftakt

    [4293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Vegetarisch Kochen Der Zertifikats-Lehrgang „Vegetarisches/veganes Kochen“ der IHK Erfurt in Zusammenarbeit mit dem DEHOGA Kompetenzzentrum Thüringen geht in eine neue Runde. Start ist am 19. Januar 2017, der Kurs findet donnerstags von 13 bis 20

    [1329 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Gründen geht nicht ohne Risiko

    Karriere Existenzgründung, Stolpersteine in der Karriere und mehr – darum ging es beim dritten Frauenforum des Frauennetzwerk-Foodservice. 170 Teilnehmerinnen kamen dafür in Frankfurt zusammen.

    Frankfurt/Main. Mit weiblicher Energie zu besseren Ergebnissen – so ein Credo von Annette Mützel, Vorsitzende des Frauennetzwerk-Foodservice. Zum 3. Frauenforum hatte sie zwölf Rednerinnen versammelt, die sich über Karrieren in der Foodbranche austau

    [3980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Küchenmeister-Lehrgang Perspektiven für Aufstieg oder Selbständigkeit gesucht? Die bietet Fachkräften in der Gastronomie die Weiterbildung zu geprüften Küchenmeistern (IHK), die das Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaf

    [2307 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Frauenforum-Foodservice Top-Managerinnen aus der Food Industrie treffen beim 3. Frauenforum-Foodservice im April in Frankfurt am Main zusammen. Das Netzwerktreffen hat sich auf die Fahnen geschrieben, junge Managerinnen und selbstständige Unterneh

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Karriere-Paket gewinnen Die IST-Hochschule für Management vergibt anlässlich der ITB wieder ein „Karriere-Paket“. Außer der kostenlosen Teilnahme an einem der Bachelor-Studiengänge „Hotel Management“ oder „Tourismus Management“ im Wert von rund 13

    [1817 Zeichen] € 5,75