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food service 4 vom 19.04.2021 Seite 55

Sortimente

„Frisch & vitaminreich“

Gesund, einfach und saisonal. Hohe Qualität statt aufwendiger Becher-Kreationen. Mit diesem Ansatz überzeugt die Frankfurter Eis-Manufaktur BizziIce ihre Kunden in zwei eigenen Cafés, Handel und Gastronomie. „Je einfacher eine Sorte ist, umso bes

[2259 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 22,23,24

Interview

„Gesamte Lieferkette regional und nachhaltig“

Die Stadt Frankfurt am Main will Caterer ihrer Schulen werden. Das Ziel von Sylvia Weber, Dezernentin für Integration und Bildung, sind hochwertige, bioregionale Speisen und eine hohe Verbindlichkeit gegenüber Familien und Küchen-Crews.

Frau Weber, Sie möchten das Schulessen in Frankfurt neu organisieren? Warum? Sylvia Weber: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die vorgeschriebenen europaweiten Ausschreibungen meist keine Ergebnisse bringen, die den Wünschen unserer Schulgemein

[9983 Zeichen] € 5,75

Der Handel Online vom 22.08.2016 Seite 12,14,16,17

Trend

Junge Ideen für Mode, E-Food und Travel

10 Start-ups - 10 Lösungen

Manchmal ist es eine Nische. Zuweilen ein cleveres Modell. In jedem Fall aber haben viele junge Start-ups frische Idee. 10 davon stellen sich am 29. September in Frankfurt im neuen Format „1 000 Sekunden Zukunft“ auf dem etailment Summit vor, präsentiert von Der Handel. Vorgestellt werden sie von Jan Thomas, Gründer des Start-up-Magazins „Berlin Valley“. Die 10 Start-ups aus den Bereichen Food, Mode und Travel stellen wir in Kooperation mit „Berlin Valley“ vor.

[11754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 27

Regional West

Hessen

Neuer Standort für Nykke&Kokki

Strategie Gastronomie, Catering und Herstellung sind die drei Standbeine von Nykke&Kokki, das inzwischen wieder seinem Gründer Michael Frank gehört.

Frankfurt. Am Baseler Platz im erweiterten Bahnhofsumfeld hat Nykke&Kokki ein neues Outlet eröffnet. Das Team um Geschäftsführer Michael Frank bietet im Baseler-Oval-Geschäftshaus Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr Bio-Backwaren aus eigener Herstell

[2956 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Snack-Kongress am Main „Small Bite, Big Business“ lautet das Motto beim Kongress „Snack 2015“. Am 9. und 10. September dreht sich in Frankfurt am Main alles um Konzepte, Märkte und Trends bei Take-Away, Snacks und Zwischenmahlzeiten. ´Die Veransta

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Be

[1813 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 040

Bakery-Perspektiven

Kaiser: Ein Standort für Brot-Experimente

Die Bio-Bäckerei Kaiser betreibt in der Berger Straße in Frankfurt/Main seit Herbst 2012 einen Standort mit der bislang höchsten Anzahl an Sitzplätzen. Auf 120 qm finden 30 Gäste Platz, plus 40 auf der Außenfläche. Den Foodservice-Anteil schätzt Volker S

[2301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2010 Seite 026

Recht

Italienischer Bauer betrügt Tegut

Frankfurt. Ein italienischer Biobauer hat 300t Schweinehälften aus konventioneller Erzeugung als Bioware an einen deutschen Verarbeiter geliefert. Zu den ahnungslosen Abnehmern gehörte Tegut. lz 49-10

[235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 003

Seite 3

Discount verliert Interesse an Bio

Frankfurt. Die Zeiten, in denen die Billig-Anbieter ihr Sortiment großzügig mit Bio-Artikeln aufpeppten, scheinen erst einmal vorüber zu sein. Marktforscher stellen in diesem Jahr jedenfalls ein deutlich nachlassendes Interesse für Öko-Waren vor allem be

[880 Zeichen] € 5,75

 
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