Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 613 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 13

Kulinarium

Interview: Bettina Meetz, Repräsentantin des Consorzio del Parmigiano Reggiano und Ricky Saward, Küchenchef Restaurant Seven Swans, Frankfurt

Parmesan im Cocktail?

Bettina Meetz und Ricky Saward sprechen mit AHGZ-Autorin Stephanie Kreuzer über Herkunft, Eigenschaften und Besonderheiten des italienischen Hartkäses und darüber, was findige Köche mit Parmigiano Reggiano alles anstellen können – mit überraschenden

Wieso bezeichnet man Parmesan als „italienisches Gold“? Bettina Meetz: Allein schon wegen der Farbe natürlich, und so ein Laib wiegt schwer wie Gold. Außerdem fließen 16 Prozent der gesamten Milchwirtschaft Italiens in den Parmigiano Reggiano, der

[4317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 44

Journal Sortimente Käse

Sortiments-Check

Vielfältig und wirkungsvoll

Wer im Scheck-In Center im Frankfurter Osten von Käse spricht, meint damit insbesondere eine Thekenauswahl von rund 600 Sorten. Marktleiter Peter Splettstößer setzt auf ein breitgefächertes Angebot mit zahlreichen Hinguckern. Ulrike Felger

[4776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 020

Frischware

Branche fordert höhere Milchpreise

Kontraktverhandlungen für die Weiße Linie laufen an - Käse bereits deutlich teurer

Frankfurt. Die deutschen Molkereien gehen mit der Forderung nach höheren Preisen in die Kontraktverhandlungen für das frische Basissortiment. Der Abstand zu Käse und Butter soll verringert werden. Die Verlängerung der Butterkontrakte ab 1. Oktober auf d

[3343 Zeichen] Tooltip
DIE SCHERE GEHT WEITER AUSEINANDER - Milch hat Nachholbedarf – Großhandelspreise für Molkereiprodukte

EU-Käseexport steigt stark – Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 003

Seite 3

Hochland hat gut abgeschnitten

Frankfurt. Der Einstieg von Deutschlands größtem Käsehersteller Hochland bei Grünländer hat den Markt für Hart- und Schnittkäse aufgemischt. Die erfolgreiche Käsemarke setzt unter dem neuen Dach ihre Wachstumsgeschichte fort. Sie ist Hochlands größte Mar

[538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

Länderreport Hessen

Handwerklich ausgerichtete Produktion

Als Spezialist für Sauermilch-Käse ist die Käserei Birkenstock über Hessens Grenzen hinaus bekannt

Frankfurt. Die in Hüttenberg bei Butzbach ansässige Käserei Birkenstock beliefert seit über fünfzig Jahren Handel und GV mit Sauermilchkäseprodukten und ist mit ihrem traditionellen Sortiment sicher im Markt positioniert. An allem ist die Wirtschaftskri

[2269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 064

Länderreport Schweiz

WARENKUNDE

Eine ausgereifte Käse-Rarität

Frankfurt. Der Käsemeister Peter Glauser aus Belp im Kanton Bern entdeckte vor rund sieben Jahren, dass man den Frischkäse, den er für sein eigenes Geschäft herstellte und Belper Knolle nannte, auch zu einem Hartkäse reifen kann, der sehr pikant im Gesch

[1095 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 036

Journal Sortimente Käse

NACHGEFRAGT

"Der Kunde will probieren"

Verkaufsförderer Dieter Giersbach über die Bedeutung der Käsetheke und aktuelle Trends in der Gelben Linie.

Herr Giersbach, im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe bieten Sie Ihren Kunden rund 60 Prozent mehr Käsesorten an als an anderen Standorten. Welche Bedeutung messen Sie einem umfangreichen Käseangebot bei? Für unsere Kunden ist die große Auswahl an d

[3150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 030

Recht

Listerien-Fall hat juristisches Nachspiel

Staatsanwaltschaft ermittelt - Vorwürfe gegen Behörden - Österreicher gehen auf Abstand

Frankfurt. Nicht vier, sondern fünf Österreicher und zwei Deutsche sind nach den jüngsten Angaben nach dem Verzehr von Sauermilchkäse aus der Steiermark an Listerieninfektionen gestorben. Die Staatsanwaltschaft Graz ermittelt gegen den Hersteller wegen f

[1974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 018

Frischware

Listerien-Todesfälle beunruhigen Branche

Frankfurt. Der zuletzt gewachsene Markt für Sauermilchkäse könnte nach Bekanntwerden mehrerer Todesfälle durch Listerien einen empfindlichen Rückschlag erleiden. Wie das Robert-Koch-Institut in dieser Woche bestätigte, starben sechs Menschen nach dem Ver

[2147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Appenzeller vor Weihnachten knapp

Frankfurt. Der in Deutschland beliebteste Schweizer Käse, Appenzeller, ist ausgerechnet zum absatzstarken Weihnachtsgeschäft auf dem wichtigsten Exportmarkt knapp. In der Schweiz wird über die Gründe gestritten. Christof Kempter, Geschäftsführer der Sort

[712 Zeichen] € 5,75

 
weiter