Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1232 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 30,31

Journal

Ein Fest für Brauer

Fußball ist für den Biermarkt der Konsumanlass schlechthin. Ob im Stadion, beim Public Viewing, in der Kneipe oder daheim: Die EM soll die Absatzstatistik der gebeutelten Branche verbessern. Miriam Hebben

[10159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 20

Regional West

Hessen

Frankfurter Neustart mit Ambition bei Küche und Keller

Betriebsübergabe Lars Kabiersch hat den Weingarten Bockenheim von seinem Vater übernommen und ein neues Konzept für das Lokal.

[2044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 48

Länderreport Asien

Hintergrund

Gebraut wie Bier, getrunken wie Wein

Kyoto/Frankfurt. Versteckt hinter einem schweren Vorhang im 25Hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel liegt die Shuka Bar. Sie gilt als eine der jüngsten Neueröffnungen von Bars, wie man sie in den Metropolen immer häufiger trifft. Ihre Spezialitä

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Neisel-Menüs sind zum Teilen da

Pächterwechsel Als der ursprüngliche Betreiber von Walhof’s Winebar in Frankfurt verkaufen wollte, griffen Zola Zingler und Sebastian Ziese zu. Die beiden Gastronomen betreiben bereits das Carte Blanche.

Frankfurt. Im vergangenen Jahr übernahmen Sebastian Ziese und seine Partnerin Zola Zingler vom Restaurant Carte Blanche im Frankfurter Nordend als ihr zweites Standbein die Weinbar Walhof’s in Sachsenhausen. Anfangs war ein Partner mit an Bord, e

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 23

Regional West

Kompakt

Vom Burger zum Weinstock Frankfurt. Aus dem „Burgermeister“ an der Dreieichstraße ist eine Weinbar geworden. Als Wirt grüßt Stephan Prinz, der vorher Betriebsleiter in der Gerbermühle war und sich nun seiner Weinbar mit dem Namen Urban&anders widm

[1575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 26

Regional West

Kompakt

Beef-Lokal in Frankfurt Frankfurt. Die „Kochzeitschrift für Männer“, Beef von Gruner + Jahr, bekommt einen weiteren Ableger. In Frankfurt eröffnet ein Restaurant mit dem Namen des Magazins. Die Beef! Grill & Bar wird von der Mövenpick-Tochter Marc

[1112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hoteljahrbuch mit allen Infos St. Goar. Das Romantik Hotel Schloss Rheinfels in St. Goar setzt im Marketing künftig auf ein jährlich aktualisiertes Hotelbuch, das alle anderen gedruckten Erzeugnisse des Hauses ersetzen soll. Die rund 160 Seiten de

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Messe wird zu Cider World Frankfurt. Das Gesellschaftshaus im Palmengarten steht am 14. und 15. April im Zeichen des Cider. Die „Cider World 18“ bietet allerhand Neues und ersetzt die bisher als „Apfelwein International“ bekannte Veranstaltung. Di

[1149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 32

Regional West

Kompakt

Tialini expandiert nach Hessen Wiesbaden. Pizza, Pasta und Co. werden bald in der derzeit im Umbau befindlichen Mauritiusgalerie serviert. Die Restaurant-Kette Tialini hatte bereits 2015 einen Vertrag für den Standort abgeschlossen und will die 80

[1899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 27

Regional West

Kompakt

Eisele tritt kürzer Darmstadt. Mit dem Weinschmecker von Karl Eisele hat eines der wenigen anspruchsvolleren Lokale Darmstadts geschlossen. Nach mehr als 45 Jahren Gastronomie sei es an Zeit, etwas kürzer zu treten, so der Wirt. Ende August lief d

[1487 Zeichen] € 5,75

 
weiter