Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 038

Marketing

Botschafter für die gute Sache

Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

[4825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 38

Marketing

Botschafter für die gute Sache

Teilnehmer des „2. Unternehmertags Nachhaltigkeit“ lassen sich nicht entmutigen – Kleine Schritte und positive Ansätze

Frankfurt. „Lassen Sie uns nicht warten, bis auch der letzte Verbraucher begriffen hat, dass für Nachhaltigkeit höhere Preise erforderlich sind.“ Der Satz von Klaus Wiegandt trifft einen zentralen Nerv, wenn es um die Umsetzung von Zielen der Nachhaltigkeit geht. Was sollen und können verantwortlich handelnde Unternehmen in Gang setzen, um einen wirksamen Beitrag zu leisten, der Welt die vorhergesagte Klima-Katastrophe zu ersparen?

[4825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 055

Branchen-Forum

Auf dem Weg nach morgen

Unternehmertag Nachhaltigkeit – Mitarbeiter und Kunden einbinden

Frankfurt. Über gemeinsame Perspektiven der Entwicklung von Nachhaltigkeit diskutierten 50 Unternehmer und Top-Manager aus Industrie und Handel.

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 55

Branchen-Forum

Auf dem Weg nach morgen

Unternehmertag Nachhaltigkeit – Mitarbeiter und Kunden einbinden

Frankfurt. Über gemeinsame Perspektiven der Entwicklung von Nachhaltigkeit diskutierten 50 Unternehmer und Top-Manager aus Industrie und Handel.

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.2010 Seite 046

Branchen-Forum

Branche kümmert sich verstärkt ums Tierwohl

Deutscher Fleisch Kongress diskutiert Vorschläge für neues Label kontrovers - Handel fordert größeres Engagement aller Beteiligten

Frankfurt. Über Fleischerzeugung und -konsum wird zunehmend emotional diskutiert. Die Debatten drehen sich dabei um die Megathemen Nachhaltigkeit und Tierschutz. Wie die Branche damit umgehen soll, wurde auf dem Deutschen Fleisch Kongress kontrovers disk

[2911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 003

Seite 3

"Ein Kraftakt hoch drei"

Frankfurt. Kaum eine Branche steht in der Diskussion um nachhaltiges Wirtschaften so sehr im Fokus wie die Lebensmittelindustrie. Auf Einladung von LZ, dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) und der Stiftung Forum für Verantwortung diskuti

[2332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 040

Marketing

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Frankfurt. Am kommenden Dienstag, 23. November, findet in Frankfurt im Hause des Deutschen Fachverlags der Kongress "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche - Grundlagen und Erfolgsrezepte der Umsetzung" statt. Veranstalter sind das Zentrum für Nachhalti

[862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 031

Journal

Einer der Besten

Erwin Conradi wird 75. Der frühere Metro-Lenker, der den Handelskonzern in eine neue Dimension führte, hat seinen schmerzvollen Abgang noch immer nicht ganz verwunden. Doch der alte Stratege hat weiter ein waches Auge auf Metro. Gerd Hanke

Klaus Wiegandt wird sich diesmal bei Erwin Conradi für eine im vergangenen Jahr gehaltene Handelspreis-Laudatio nicht revanchieren können. Der ehemalige Metro-Vorstandschef kann aufgrund eines lange vereinbarten Termins erst am späten Abend des 11. Febru

[8291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 044

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

2. Zukunftskonferenz Food "Nachhaltige Unternehmensführung in der Praxis - Erfolgsfaktoren und Hemmnisse". Programm Praxisbeispiele werden auf Basis des ZNU-Bewertungsrasters zum Thema "Nachhaltigkeit" von Branchenexperten (u.a. Klaus Wiegandt, Carl-J

[5100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 003

Seite 3

18. LZ|LBE-Kongress "Handel 2009"

Frankfurt. Was wird den LEH 2009 prägen? Wie wird sich die Finanzkrise auswirken? Discount contra Supermarkt - Haben Edeka, Rewe & Co. ihre Hausaufgaben gemacht? Diese Fragen stehen im Fokus des 18. Jahresauftaktkongresses von LZ und LBE am 12. und 13. J

[646 Zeichen] € 5,75

 
weiter