Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 026

    Küche & Mehr

    Rote Spitzenkräfte

    Weinwissen Deutschland ist zu einen veritablen Rotweinland geworden. Cuvee-Pioniere haben viel dazu beigetragen.

    Traditionell gilt Deutschland als ein Weißweinland. Weit nach Norden vorgeschoben, sei die Region zu kühl, um exzellenten Rotwein zu erzeugen, so das Klischee. Doch ganz so eindeutig war das noch nie. Als im Mittelalter der Pinot Noir in Burgund für Furo

    [6194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 26

    Küche & Mehr

    Rote Spitzenkräfte

    Weinwissen Deutschland ist zu einen veritablen Rotweinland geworden. Cuvee-Pioniere haben viel dazu beigetragen.

    Traditionell gilt Deutschland als ein Weißweinland. Weit nach Norden vorgeschoben, sei die Region zu kühl, um exzellenten Rotwein zu erzeugen, so das Klischee. Doch ganz so eindeutig war das noch nie. Als im Mittelalter der Pinot Noir in Burgund für

    [6194 Zeichen] € 5,75