Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Dänemark holt den Bocuse d’Or

    Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Accorhotels strotzt vor Kraft

    Paris. Accorhotels hat gute Zahlen für 2017 vorgelegt: Der weltweite Umsatz ist um 17,7 Prozent auf 19,37 Mrd. Euro gestiegen, der Gewinn vor Zinsen und Steuern (Ebit) ist um 23,9 Prozent auf 492 Mio. Euro geklettert, und der Reingewinn wuchs um 66,4

    [779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gründer der modernen Gastrokritik ist tot

    Nachruf Christian Millau hat 1969 mit Henri Gault den Restaurantführer Gault Millau gegründet. Jetzt ist Millau mit 88 Jahren gestorben.

    Paris. Als die Journalisten Henri Gault und Christian Millau 1969 den Restaurantführer Gault Millau aus der Taufe hoben, war der Michelin mit seinen diskret verliehenen Sternen noch ganz allein auf weiter Flur. Dem setzten die beiden ihren neuen Guid

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Hipper Hospitality-Hybrid von Accorhotels

    Paris/Hossegor. Das erste Haus der Marke Jo&Joe steht in Hossegor an der französischen Atlantikküste. Das Economy-Lifestyle-Konzept soll laut Accorhotels ein Platz sein, wo „Tripster“ und „Townster“ zusammenkommen. Eröffnung ist am 29. Mai. Der franz

    [963 Zeichen] € 5,75