Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Weniger Wein in Europa

    Mainz. Für den Großteil der europäischen Weinbaunationen gibt es in diesem Jahr teils deutliche Ernterückgänge. So rechnet man etwa in Frankreich einer um 16 Prozent verringerten Weinmosternte als 2011. Italien und Spanien gehen im Vergleich zum Vorjahr

    [441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Weniger Wein in Europa

    Mainz. Für den Großteil der europäischen Weinbaunationen gibt es in diesem Jahr teils deutliche Ernterückgänge. So rechnet man etwa in Frankreich einer um 16 Prozent verringerten Weinmosternte als 2011. Italien und Spanien gehen im Vergleich zum Vor

    [441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Die Rückkehr der echten Alblinse

    In St.Petersburg gefunden, auf der Alb vermehrt und kultiviert / Jetzt sind die urschwäbischen Hülsenfrüchte wieder zu haben

    Hayingen-Ehestetten. Regionale Gerichte und Zutaten sind derzeit gefragt wie noch nie. Eine beliebte regionale Spezialität sind Linsen und Spätzle – in Württemberg eine Art Nationalgericht, das in vielen ländlichen Gaststätten ganz selbstverständlic

    [3370 Zeichen] € 5,75