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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    Teilerfolg für Booking.com

    STUTTGART. Booking.com verzichtet in Frankreich, Schweden und Italien künftig darauf, dass Hoteliers die Ratenparität gegenüber konkurrierenden Portalen einhalten müssen. Darauf hat sich das Unternehmen mit den dortigen Kartellbehörden geeinigt. Für

    [846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 019

    Management und Praxis Kulinarium

    Weniger Wein in Europa

    Mainz. Für den Großteil der europäischen Weinbaunationen gibt es in diesem Jahr teils deutliche Ernterückgänge. So rechnet man etwa in Frankreich einer um 16 Prozent verringerten Weinmosternte als 2011. Italien und Spanien gehen im Vergleich zum Vorjahr

    [441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Weniger Wein in Europa

    Mainz. Für den Großteil der europäischen Weinbaunationen gibt es in diesem Jahr teils deutliche Ernterückgänge. So rechnet man etwa in Frankreich einer um 16 Prozent verringerten Weinmosternte als 2011. Italien und Spanien gehen im Vergleich zum Vor

    [441 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 14

    Küche & Mehr

    Lexikon

    Käse von A-Z

    Fachleute gehen von 5000 Käsesorten weltweit aus. Allein in Frankreich soll es 1000 verschiedene Sorten geben. Der Vielfalt sind also keine Grenzen gesetzt. Hier stellen wir fünf Käse aus Spanien, Frankreich, Italien und Deutschland vor die nicht so

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 14

    Küche & Mehr

    Interview: Volker Waltmann, Affineur, Erlangen

    Deutsche Käse sind im Kommen

    Volker Waltmann über die richtige Lagerung von Rohmilchkäse, die unselige Feigensenf-Mode und darüber, welcher Käse wann am besten schmeckt

    [6095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 15

    Küche & Mehr

    Pikanterie und das gewisse Etwas

    Guter Käse steht für Kennerschaft und Lebensart / Einst erfunden, um Milch haltbar zu machen, sind heute besonders Rohmilchkäse ein großer Genuss

    Er ist ein Grenzgänger, der Käse – ein Lebensmittel, das gerade dann an Reiz gewinnt, wenn es auf dem schmalen Grat zwischen Leben und Verfall dahinreift. Einst, als es noch keine zuverlässigen Kühlsysteme gab, war die Käseherstellung das einzige Mit

    [6276 Zeichen] € 5,75