Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 6

    markenhotels

    LUXUSHOTELLERIE

    Exklusive Italianità für Kenner

    Das neue Bulgari Hotel Paris ist geprägt vom glamourösen Style der italienischen Juwelen- und Luxus-Modemarke. Glanzvoller Höhepunkt: Das spektakuläre Penthouse mit atemberaubenden Ausblicken über die Metropole.

    [4184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 15,16

    Küche & Mehr

    Rüben passen zu Rhabarber

    HAUPTSACHE Gemüse Spitzenkoch Alain Passard liebt GemüseFür sein 3-Sterne- Restaurant L‘Arpège bewirtschaftet er einen eigenen Gemüsegarten. Sein Gärtner und sein Souschef geben Einblicke in ihre Arbeit.

    Alain Passard, 3-Sterne-Koch aus Paris, ist ein Wegbereiter der zeitgenössischen Gemüseküche für Feinschmecker. Schon vor mehr als zehn Jahren hat sich der Spitzenkoch in der Nähe von Le Mans einen eigenen Gemüsegarten anlegen lassen, dessen Erzeugni

    [9559 Zeichen] € 5,75