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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Michelin kauft Parker-Anteile

    Clermont-Ferrand. Der französische Reifenhersteller und Restaurantguide-Verleger Michelin beteiligt sich zu 40 Prozent am Magazin The Wine Advocate sowie am Internetportal RobertParker.com des gleichnamigen Weinkritikers. Das haben die beteiligten Un

    [688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 11

    Hotellerie

    Kompakt

    Gemischtes Ergebnis bei IHG Die Intercontinental Hotels Group (IHG) blickt auf ein durchwachsenes erstes Halbjahr 2016 zurück. Zwar spricht das Unternehmen von einer guten Performance, der Umsatz ist jedoch im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 8

    [2323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 015

    Kulinarium

    Warenkunde Hummer

    Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

    Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

    Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Die we

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Warenkunde Hummer

    Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

    Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

    Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Di

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    In Stuttgart geht es aufwärts

    Tourismus-Halbjahresbilanz: Mehr Gäste, mehr Übernachtungen, höhere Auslastung / Budget boomt, Luxushotels schwach

    Stuttgart. Die Landeshauptstadt und ihre Region sind touristisch auf einem guten Weg. Das ist das Fazit einer Pressekonferenz von Stuttgart Marketing, bei der die Halbjahreszahlen vorgestellt wurden. Demnach kamen in den ersten sechs Monaten dieses

    [4803 Zeichen] € 5,75