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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Mini-Vapiano für Frankreich

    Toulon. Die Vapiano SE hat ihr erstes Mini-Vapiano in Frankreich eröffnet. In der Hafenstadt Toulon gibt es jetzt weltweit den fünften Pilot des neuen Restaurantformats. Das Mini-Vapiano ist rund 400 Quadratmeter groß und bietet 120 Sitzplätze, davon

    [406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Neue Sterne für Frankreich

    Paris. In Frankreich haben dieses Jahr zwei neue Köche die höchste Auszeichnung ihrer Zunft erhalten: Marc Veyrat und Christophe Bacquié gehören jetzt zum Kreis der 3-Sterne-Köche im Guide Michelin. Dieser hat kürzlich seine diesjährige Ausgabe für s

    [820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Sternerekord in Japans Hauptstadt

    Tokio. Die gehobene Gastronomie ist in Tokio gut vertreten. Allein zwölf Restaurants tragen im aktuellen Michelin drei Sterne. Weitere 56 Restaurants haben zwei Sterne, außerdem gibt es 166 1-Stern-Restaurants. Michelin-Chef Michael Ellis: „Unser Gui

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Brenners Park-Restaurant schließt bis März 2018

    Gourmetgastronomie Am 30. September hat die 2-Sterne-Lokalität in Brenners Park-Hotel & Spa letztmals geöffnet. Neues Konzept folgt.

    Baden-Baden. Nach dem Ausscheiden von Spitzenkoch Paul Stradner wird Brenners Park-Restaurant am 30. September dieses Jahres seine Pforten schließen. Eine Wiedereröffnung ist erst im März nächsten Jahres geplant. Was kommt? Noch ist nicht klar, we

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Ducasse ist Eckart-Preisträger

    Paris. Der französische Spitzenkoch Alain Ducasse wird mit dem internationalen Eckart Witzigmann Preis in der Kategorie „Große Kochkunst“ geehrt. Der Preis wird im Herbst in Versailles bei Paris übergeben – ebenso wie die Auszeichnungen in den Katego

    [1190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Michelin kauft Parker-Anteile

    Clermont-Ferrand. Der französische Reifenhersteller und Restaurantguide-Verleger Michelin beteiligt sich zu 40 Prozent am Magazin The Wine Advocate sowie am Internetportal RobertParker.com des gleichnamigen Weinkritikers. Das haben die beteiligten Un

    [688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Five Guys plant Debüt

    Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

    Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

    [3365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Mit Sushi auf der Erfolgsspur

    Düsseldorf. Das 2010 in Frankreich gegründete Unternehmen Kelly Deli hat die Zahl seiner Sushi- Daily-Filialen in Deutschland verdoppelt: 2016 wurden acht Sushi-Bars eröffnet – bevorzugt in Food-Courts und Shopping-Malls, aber auch in Flughäfen und B

    [745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Den Eckart gibt's sechs Mal

    AUSZEICHNUNG Geehrt werden diesmal unter anderem Klaus Erfort, Ulrike Thieltges und die französische Gastronomenfamilie Troigros.

    München. Den diesjährigen Eckart der Witzigmann Academy erhalten gleich mehrere Protagonisten, die sich um Gastlichkeit, Genuss und Kochkunst verdient gemacht haben. Demnach geht die Auszeichnung für Große Kochkunst an die französische Familie Troigr

    [1222 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 049

    Gastronomie

    Ausflug in die Welt der Brasserien

    Zukünftige Berufspläne verlagern sich nach Paris, das Leben wie Gott in Frankreich rückt näher, wenn man nach dem Sonntagsfrühstück in "Die schönsten Brasserien Frankreichs" blättert. Zweite mögliche Reaktion all der Leser, die fest im Hier und Jetzt vera

    [1435 Zeichen] € 3,80