Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr

    Mit Mickey auf Du und Du

    Freizeitpark: Disneyland Paris castet Mitarbeiter in Berlin, auch für den Hospitality-Bereich

    BERLIN/PARIS. Für die einen bedeutet Walt Disney einfach nur eine Kindheitserinnerung, während es für andere eine Welt voller Wunder und Magie darstellt. Doch es geht auch handfest: Disneyland Paris will weiter expandieren und braucht zahlreiche Arbeitsk

    [3084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Mit Mickey auf Du und Du

    Freizeitpark: Disneyland Paris castet Mitarbeiter in Berlin, auch für den Hospitality-Bereich

    BERLIN/PARIS. Für die einen bedeutet Walt Disney einfach nur eine Kindheitserinnerung, während es für andere eine Welt voller Wunder und Magie darstellt. Doch es geht auch handfest: Disneyland Paris will weiter expandieren und braucht zahlreiche Arbe

    [3084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A4

    Jobs & Mehr

    Interview: Tim Raue, Restaurant Tim Raue

    „Ich stehe morgens auf, um zu gewinnen“

    Der Berliner Sternekoch Tim Raue über seine Motivation, das Arbeiten in der Spitzengastronomie, Anforderungen an Bewerber und den Umgangston in der Restaurantküche

    [5707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Jean-François Ferret ist neuer Generaldirektor bei Relais&Châteaux. Als CEO unterstützt er Präsident Jaume Tàpies bei Marketing- und Verkaufsaktivitäten der Hotel- und Restaurantvereinigung. Der 49-Jährige blickt auf Führungspositionen

    [6436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Gordon Debus leitet ab sofort das Grand Spa Resort Arosa Sylt. Er löst Frank Nagel ab, der nun in der Arosa-Zentrale in Hamburg die Bereiche Marketing, Vertrieb und Operations verantwortet. Debus ist gelernter Koch und blickt auf Statio

    [5570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Remco Gerritsen ist neuer CEO der Azimut Hotels. Bislang leitete der gebürtige Holländer das Europageschäft des russischen Hotelunternehmens. Seine Karriere startete Gerritsen 1989 als F&B-Trainee. Später managte er mehrere Restaurants

    [6635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Azubi-Erfolg in Frankreich

    Französisch-deutscher Gastro-Wettstreit: Junges Saarland-Team schlägt sich wacker

    HOMBURG/GUERANDE. Alle Achtung: Mit einer sehr jungen Azubi-Equipe angetreten und gleich unter den Preisträgern gelandet: Die Städtepartnerschaft zwischen Homburg und La Baule stand Pate, als junge Leute aus gastgewerblichen Berufen beider Länder wie

    [1955 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Karriere im schwimmenden Hotel

    Das Geschäft mit den Kreuzfahrten brummt / Qualifiziertes Personal von Reedereien dringend gesucht / Sprungbrett für Laufbahn an Land

    STUTTGART. Eine gute Nachricht für engagierte und weltoffene Nachwuchskräfte aus Hotellerie und Gastronomie: Ein Ende des Kreuzfahrtbooms ist nicht in Sicht. Jedes Jahr laufen neue Luxusliner vom Stapel, und die brauchen viele gute Leute. „Die Na

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite A04

    Jobs & Mehr

    Arbeiten im Ferienclub

    Interview: Sophie Parisot - "Jeder kann Clubchef werden"

    Club Méditerranée ist einer der großen Arbeitgeber in der Tourismusbranche. Sophie Parisot, verantwortlich für die Personalrekrutierung in Deutschland, über Karrierechancen

    [4698 Zeichen] € 5,75