Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezialität

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Merian-Pächter OPPENHEIM. Neue Pächter des Hotels Merian in Oppenheim sind Katja Fenselau und Jens König. Die beiden ausgebildeten Hotelfachleute haben in den letzten 10 Jahren auf Sylt gearbeitet. Entsprechend sollen neben regionalen Spezial

[2321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbrücke

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Partnerschaft mit Nizza

Ausbildung Seit 25 Jahren pflegt die Berufsschule Ludwigshafen den Austausch mit Frankreich

LUDWIGSHAFEN. Jubiläum für Dietmar Scherer: Es war dieses Jahr das 25. Mal, dass der Lehrer der BBS Technik 2 Ludwigshafen den Schüleraustausch mit Frankreich im Rahmen der beruflichen Bildung organisierte, in Zusammenarbeit mit den DFS/SFA in Saarbr

[1851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 038

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwestpfal

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 38

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Um französische Gäste werben

Marketing Das Landhaus Am Hirschhorn ist der Logis-Kooperation beigetreten. Dadurch soll es im Ausland bekannter werden.

WILGARTSWIESEN. Beauty-Farm, Wellness- und Saunalandschaft sowie eine kreative Crossover-Küche – das alles zeichnet das Landhaus am Hirschhorn in Wilgartswiesen aus. Von deutschen Gästen und in Bewertungsforen im Internet wird das Haus in der Südwest

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD KREUZNACH. Die amerikanische Fastfoodkette Kentucky Fried Chicken (KFC) will ein Restaurant in Bad Kreuznach eröffnen. Das sagte ein Unternehmenssprecher der Rhein-Zeitung. Das seit November 2011 geschlossene Schnellrestaurant Chicken One (die AH

[1249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD DÜRKHEIM. Fabio Cicoria hat sich mit seiner Eisbar 23 im Anwesen des Weindom am Wurstmarktplatz selbstständig gemacht. Der junge Dürkheimer mit italienischen Wurzeln möchte außer den Tagestouristen vor allem junge Leute und die Kurstädter allgeme

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nach 50 Jahren kommt das Ende

Dieter Kaufmann vom Restaurant Zur Traube hat die feine Küche aufs Land gebracht / Jetzt geht er in den Ruhestand

GREVENBROICH. Der älteste amtierende Sternekoch Deutschlands feiert 2012 gleich zwei Jubiläen. Vor 50 Jahren, am 15. Mai 1962, eröffnete Dieter Kaufmann in seinem Heimatort das Restaurant zur Traube und brachte es zu höchsten Weihen. Lange Jahre hiel

[2843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Ich nenne es Ego-Küche“

Daniel Birkner vom Restaurant Herr B. mag es unkonventionell: Er hasst Speisekartenlyrik und trägt gern rosa Socken

BOCHUM. „Wir arbeiten entweder mit einer sehr kleinen oder gar keiner Speisekarte“, erklärt Daniel Birkner. „Die Stammgäste folgen in der Regel unseren Empfehlungen. Oder sie bestellen drei, vier Gänge und lassen sich überraschen.“ Alle anderen finde

[4300 Zeichen] € 5,75

 
weiter