Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Dänemark holt den Bocuse d’Or

    Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Deutsches Team kocht in Lyon ohne Fortune

    Bocuse d‘Or Marvin Böhm aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg erreicht beim Finale des weltgrößten Kochwettbewerbs unter 24 Teilnehmern Platz 19. Die begehrte Trophäe holt sich das US-Team.

    Lyon. Punkt 9 Uhr fällt der Startschuss für Marvin Böhm, den deutschen Teilnehmer am Finale des Wettbewerbs Bocuse d’Or in Lyon. Fünf Stunden und 35 Minuten wird sein Marathon dauern, in dem er eine Fleischplatte mit Bresse-Huhn und Krustentieren und

    [4840 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 63

    Technik

    Lyon/Sirha

    Vegetarische Premiere beim Kochwettbewerb Bocuse d’Or

    Am 24. und 25. Januar 2017 versammeln sich die besten jungen Köche aus aller Welt in Lyon, um beim renommierten Kochwettbewerb Bocuse d’Or auf der internationalen Gastro-Fachmesse Sirha gegeneinander anzutreten. Auch ein deutscher Teilnehmer steht mi

    [1564 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 129

    Industrie

    Sirha/Lyon

    Kulinarische Trends & große Wettbewerbe

    Vom 21. bis 25. Januar 2017 findet die weltweit größte Messe für die Hospitality-Branche statt. 3.000 Aussteller und Marken aus 26 Ländern auf 130.000 qm in sechs Hallen sowie knapp 200.000 Fachbesucher werden auch in diesem Jahr erwartet. Vorgestell

    [1936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 3

    Interview

    Christian Krüger kocht in Lyon für Deutschland

    LYON. Der Mannheimer Sternekoch Christian Krüger (33) hat in diesem Jahr Deutschland beim Finale des Bocuse d’Or im französischen Lyon vertreten. Der Wettbewerb fand im Rahmen der Gastro-Fachmesse Sirha statt. Im Finale mussten die Teilnehmer jeweils

    [1887 Zeichen] € 5,75