Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 60

Länderreport Frankreich

Escal legt im Umsatz weiter zu

Nachhaltige Zertifizierung im Seafood-Portfolio scheint aufzugehen

Die White Tiger Garnelen des TK-Spezialisten mit ASC-Zertifikat und ohne Zusatzstoffe steigerten den Umsatz zweistellig.

[2177 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 17

Frischware

Eat Happy dreht nur die Auslandsexpansion zurück

Instore-Filialist gibt Frankreich und Dänemark auf – Zahl der Standorte steigt trotzdem – Produktion in Rosbach auf dem Prüfstand

Die Expansion von Sushi-Spezialist Eat Happy im Ausland erlebt einen Rückschlag, doch im deutschen Handel und auf weiteren Kernmärkten sieht der Shop-in-Shop-Anbieter weiterhin großes Entwicklungspotenzial.

[2424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 49

Länderreport Frankreich

Escal will Marktposition ausbauen

Bio- und MSC-zertifizierte Seafood-Angebote sollen Erwartungen der Verbraucher erfüllen

Seafood-Spezialist Escal sieht weiteres Wachstumspotenzial in den neu eingeführten SB-Frischethekeprodukten.

[2987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 54

Länderreport Frankreich

Umweltbewusstsein zahlt sich aus

ESCAL Der Seafood-Spezialist baut sein zertifiziertes Portfolio aus

Straßburg. Mit der Einführung nachhaltiger Frutti di Mare und MSC-zertifizierter Calamar Romana im TK-Sortiment nimmt Escal eine Vorreiterrolle ein.

[1577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 16

Industrie

Escal vergrößert sich

Französischer Tiefkühlhersteller plant Standort in Deutschland

Straßburg. Der Spezialist für tiefgekühlte Meeresprodukte Escal erobert den deutschen Markt. Nach steten Umsatzanstiegen in den vergangenen Jahren soll 2018 ein neues Logistikzentrum öffnen.

[1898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 22

Frischware

Sushi Daily setzt Expansionkurs fort

Paris. Kelly Deli hält das Wachstumstempo hoch: Das französische Unternehmen, das unter der Marke Sushi Daily, Sushi-Inseln im LEH betreibt, hat seine ersten Standorte in Dänemark und Portugal eröffnet. Damit ist die Firma nun in zehn Ländern präsent

[776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 13

Industrie

Escal mit starkem Umsatzplus in Deutschland

Tiefkühlhersteller für Meeres-Delikatessen wächst auf wichtigstem Markt – Internationaler Umsatzanstieg im zweistelligen Bereich

Straßburg. Der Tiefkühlhersteller Escal wächst seit zwei Jahren stark. Der Umsatz in Deutschland stieg im vorigen Jahr um über 20 Prozent und für 2016 rechnen die Elsässer insgesamt mit einer Steigerung um gut 10 Prozent.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 16

Frischware

Sushi Daily nimmt deutschen LEH ins Visier

Management hat mehr als 200 Standorte im Blick – Einführung neuer Shop-in-Shop-Konzepte geplant

Düsseldorf. Kelly Deli plant, das Geschäft in Deutschland massiv auszubauen: Das Management sieht Potenzial für mehr als 200 neue Sushi-Daily-Bars im deutschen LEH in den kommenden zwei bis drei Jahren.

[3464 Zeichen] Tooltip
Umsätze in Europa
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 015

Kulinarium

Warenkunde Hummer

Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Die we

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 15

Kulinarium

Warenkunde Hummer

Reiches Aroma, festes Fleisch, feine Süße

Wissen Die meisten Hummer stammen von der Ostküste der USA und Kanadas. Von dort kommen viele der delikaten und teuren Großkrebse lebend zu uns. Immer öfter aber auch als sogenannte High Pressure Lobster, tierschonend verarbeitet, wie die Anbieter ve

Herkunft Die Heimat des Hummers ist der Nordatlantik. Das glamouröse Krustentier fühlt sich sowohl an der Ostküste Nordamerikas als auch den Westküsten Europas wohl, vorzugsweise in kühlen Gewässern, die nicht mehr als 15 Grad Celsius warm werden. Di

[10332 Zeichen] € 5,75

 
weiter