Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 16

Frischware

Schaumwein

Crémants de Loire erobern Deutschland

Der Export von Schaum- und Stillweinen aus dem französischen Anbaugebiet Loire nach Deutschland hat 2022 weiter zugenommen. Der Verband InterLoire meldet ein Rekordvolumen von 90487 hl, 16 Prozent mehr als im Vorjahr. Wichtigster Erfolgsfaktor sind d

[604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 54

Länderreport Frankreich

Konzentration auf Wachstumsmärke

Tours. Die Weine der Loire konnten in den vergangenen zehn Jahren den Exportumsatz von 207 Mio. Euro auf 282 Mio. Euro steigern, was einem Plus von 36 Prozent entspricht. 66 Prozent des Umsatzes erzielten 2018 die Weißweine. „Im Jahr 2018 exportierte

[1423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 060

Länderreport Frankreich

Wein/Sekt

Schaumweine entwickeln sich heute weitaus schneller als Stillweine. Dabei können sich die Rosé-Schaumweine einer besonders kräftig wachsenden Marktnische erfreuen. Äußerst beachtlich nimmt sich vor allem aber die rasante Zunahme der Créments von der Loir

[739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 60

Länderreport Frankreich

Wein/Sekt

Schaumweine entwickeln sich heute weitaus schneller als Stillweine. Dabei können sich die Rosé-Schaumweine einer besonders kräftig wachsenden Marktnische erfreuen. Äußerst beachtlich nimmt sich vor allem aber die rasante Zunahme der Créments von der

[739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 063

Länderreport Frankreich

Fokus auf Transparenz

Euralis Gastronomie intensiviert die eigene Kommunikation

Les Herbiers. Die Groupe Euralis Gastronomie schlachtet im Jahr rund 11 Mio. Tiere, hauptsächlich Enten. Wegen ihrer Stopfleberprodukte immer wieder Zielscheibe von Tierschutzorganisationen, setzt das Unternehmen verstärkt auf offensive Kommunikation. I

[4628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2010 Seite 026

Frischware

Vin de France soll Export stärken

Frankreichs Weinbranche setzt auf Dachmarkenkonzept

Paris. Mit der neuen nationalen Dachmarke "Vin de France" will die französische Weinbranche versuchen, den Niedergang der heimischen Weine im Exportgeschäft zu stoppen. Wie der im Oktober 2009 für die Propagierung der Marke gegründete Dachverband Anivin

[1818 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 046

Messe Prowein

Frankreich zeigt seine Stärken

Zehn Anbaugebiete, eine extra Verkostungszone und ein Sommelier

Düsseldorf. Als erneut zweitstärkste Ausstellernation trumpfte Frankreich mit zehn Regionen, jeweils mit einem Gemeinschaftsstand vertreten: Aquitaine, Bergerac, Bourgogne, Centre, Alsace, Languedoc-Roussillon, Val de Loire, Provence, Rhône-Alpes und Sud

[1047 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 048

Messe ISM

Franzosen trumpften mit feiner Confiserie

Köln. Aus Frankreich präsentierten 98 Aussteller ihre Spezialitäten und Neuheiten auf der ISM. Allein 86 hatten ihren Platz in Halle 4.2 auf dem Gemeinschaftsstand "Espace France", darunter der mit drei Produktionsstätten ca. 100 Mio. Euro Umsatz erziele

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 020

Frischware

Terrena baut Produktion aus

Paris. Die in Westfrankreich ansässige Genossenschaftsgruppe Terrena will in den nächsten fünf Jahren insgesamt 60 Mio. Euro in die Modernisierung der Rind- und Schweinefleischverarbeitung ihrer Tochtergesellschaft Elivia in Lion d'Angers/Pays de la Loir

[1131 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 022

Frischware

Loire-Winzer steigen aus Verband aus

Paris. An der Loire geht wieder der traditionelle Individualismus um: Dort haben 120 Weinerzeuger der AOC-Region Bourgueil beschlossen, den Gesamtverband InterLoire zu verlassen und sich wieder auf eigene Füße zu stellen. Die Winzer begründen ihren Austr

[1051 Zeichen] € 5,75

 
weiter