Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Sommet Education wächst mit Ducasse

    Die Beteiligung der Schweizer Bildungsgruppe am Unternehmen Ducasse Education bringt Synergien: Neben einer Masterclass startet im Spätherbst ein neuer Campus nahe Paris. Die Hospitality-Ausbildung läuft in der Krise derweil digital.

    [6342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Ducasse ist Eckart-Preisträger

    Paris. Der französische Spitzenkoch Alain Ducasse wird mit dem internationalen Eckart Witzigmann Preis in der Kategorie „Große Kochkunst“ geehrt. Der Preis wird im Herbst in Versailles bei Paris übergeben – ebenso wie die Auszeichnungen in den Katego

    [1190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Aktion Dîner Goût de France in Berlin in der französischen Botschaft vorgestellt

    Berlin. Als eine Art Hommage an die französische Küche wurde in der französischen Botschaft in Berlin die Aktion „Dîner Goût de France“ vorgestellt. Die Aktion, bei der die Beteiligten ein klassisches Dîner à la francaise zubereiten, findet zum zweit

    [1400 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 015

    Küche & Mehr

    Mediterranes kommt nie aus der Mode

    Die Mittelmeerküche ist ein Fixpunkt zeitgemäßer Kulinarik / Molekulares, Asia-Trends und Nordisches können ihr nichts anhaben / Von Erwin Seitz

    Sich leicht und beschwingt fühlen, angenehm essen und trinken! Die Gerichte sollen schlicht und klar sein, ohne Effekthascherei, mehr pflanzliche als fleischliche Zutaten, im Geschmack eher mild, natürlich-aromatisch, im Gehalt nicht zu schwer, sondern b

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 15

    Küche & Mehr

    Mediterranes kommt nie aus der Mode

    Die Mittelmeerküche ist ein Fixpunkt zeitgemäßer Kulinarik / Molekulares, Asia-Trends und Nordisches können ihr nichts anhaben / Von Erwin Seitz

    Sich leicht und beschwingt fühlen, angenehm essen und trinken! Die Gerichte sollen schlicht und klar sein, ohne Effekthascherei, mehr pflanzliche als fleischliche Zutaten, im Geschmack eher mild, natürlich-aromatisch, im Gehalt nicht zu schwer, sonde

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 082

    Länderreport Frankreich

    Einzigartig in Stil und Ausführung

    Champagne Lanson: Mit über 5 Mio. verkauften Flaschen eine der fünf Grandes Marques weltweit

    Reims. Lanson ist eine der fünf großen Marken (Grandes Marques) weltweit und in Deutschland eine der am stärksten wachsenden Champagner-Marken. 2007 wurden über 5 Mio. Flaschen à 0,75 l verkauft, davon 75 Prozent im Export. Das Champagnerhaus Lanson in R

    [8331 Zeichen] Tooltip
    LANSON JETZT BEI BOIZEL CHANOINE CHAMPAGNE - Angaben in Prozent beziffern Höhe des von BCC gehaltenen Kapitalanteils
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 003

    Aktuell

    Eine Ausnahmeerscheinung

    Der französische Spitzenkoch Alain Ducasse wird 50 Jahre alt

    AHGZ,9.9.06 / red PARIS Er ist der höchst dekorierte Koch der Welt. Alain Ducasse hält elf Michelin-Sterne in fünf Restaurants. Sein Unternehmen beschäftigt 950 Mitarbeiter in Europa, Asien und den USA. Zwar steht der Meister nicht mehr selbst am Herd, a

    [654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Weltklasse

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    "Die Mode kommt aus der Mode"

    Alain Ducasse, der Philosoph unter den französischen Meisterköchen, über deutsche und französische Esskultur, über Spoon und seine kulinarische Enzyklopädie

    Kochen Sie noch selbst? Ducasse: In Gedanken koche ich permanent...und ich höre nie auf, neue Produkte zu entdecken und zu probieren. Ich stehe sehr oft an der Seite meiner Küchenchefs und besuche regelmäßig die Küchen der Restaurants in Paris, Monaco, T

    [10829 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 10.02.2003 Seite 008

    News

    Paris

    Sternekoch & Top-Bäcker kreieren 'Be'

    Zwei illustre Namen der französischen Foodservice-Welt haben kürzlich in Paris (Boulevard de Courcelles 73, 17. Arr.) ein innovatives Fusion-Konzept aus Bäckerei mit Sofortverzehr, Café-Bar und Lebensmittel-Feinkostgeschäft vorgestellt: Sternekoch Alain D

    [1726 Zeichen] € 5,75