Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2416 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 4

Aktuelles

„Ein idealer Kandidat“

EHRENAMT Der designierte DFB-Präsident Fritz Keller wird dem deutschen Fußball guttun. Der Gastronom und Winzer ist lebensklug, menschenfreundlich und qualitätsversessen.

Freiburg. In der Gastro- und Weinbranche, in der der 62-jährige Gastronom, Hotelier und Winzer aus Oberbergen im Kaiserstuhl bestens vernetzt und äußerst beliebt ist, sorgt der vorgesehene Aufstieg Fritz Kellers in eines der prominentesten Ämter Deut

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Alles außer langweilig

Neueröffnung Locations mit gastronomischen Wechselkonzepten sind derzeit angesagt. In Leipzig hat der Koch Michael Bauß das Restaurant Gastgeber eröffnet.

Leipzig. Tacos, Quesadillas, Tortas und Tostadas – mit diesem Angebot zog das Konzept „Gastgeber“ zum Start die Aufmerksamkeit auf sich. Nur 14 Tage lang – dann packte die Crew um Eduardo Javier Briceño Moo vom Foodtruck Salon México ihre für das Pop

[3051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt LOKALE PRODUKTE

„Rund um den heimischen Kirchturm“

Berlin. Rewe-Händler Dieter Schneider aus Freiburg über seine Beschaffungsstrategie für regionale Sortimente.

[2009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 16

Frischware

Fruchtriese

Greenyard trennt sich von Filiale

Sint-Katelijne-Waver. Der Obst- und Gemüseriese Greenyard gibt seine Filiale in Freiburg auf. Das mit knapp 2500 qm kleinste deutsche Distributionscenter von insgesamt acht, wird vom Filial-Manager Egon Heizmann übernommen, der den Betrieb künftig mi

[535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Bewerben für Kuckuck-Award Freiburg. Bis zum 30. Juni können sich Gastgeber noch für den Schwarzwald Genuss-Award „Kuckuck19“ bewerben oder Jemanden dafür vorschlagen (www.kuckuck-award.de). Den Preis vergibt die Schwarzwald Tourismus GmbH an „Ga

[1827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 1

Seite 1

Zukunftsweisend

Um nichts Geringeres als die Zukunft des Supermarktes ging es auf der 161. Tagung der Mittelständischen Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) bei Edeka Rees in Freiburg. Rainer Huber (M.), Sprecher der Geschäftsführung von Edeka Südwest, ließ keinen Zwei

[368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 46,47

Branchen-Forum

Mit Regionalität und Service in die Zukunft

161. MLF-Tagung bei Familie Rees in Freiburg – 400 Teilnehmer aus Handel und Industrie – Kaufleute setzen auf alte Stärken

Freiburg. Was immer Technologie und Zukunft auch bringen mögen – die selbstständigen Kaufleute setzen weiter auf Kundennähe, Service und Erlebniseinkauf. Das war das Fazit der 161. Tagung der Mittelständischen Lebensmittel-Filialbetriebe (MLF) von Sonntag bis Mittwoch in Freiburg.

[3289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Fourside kommt nach Freiburg Freiburg. Die Hoteliers im Breisgau bekommen weitere Konkurrenz von den großen Ketten. Jetzt kündigt die Hamburger Centro Hotel Group dort einen Neubau mit 128 Zimmern an, der unter der Premium-Marke Fourside betrieben

[1898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 10

Hotelmarkt

Viele Hotels für Freiburg

Marktdaten Vor wenigen Jahren waren die Kennzahlen der Hotellerie im Breisgau hervorragend. Das rief etliche Mitbewerber auf den Plan. Der anhaltende Bettenboom hat die Zahlen zuletzt ins Minus gedrückt.

Freiburg. Eigentlich hat Freiburg beste Voraussetzungen für eine prosperierende Hotellerie. Die Stadt mit rund 230.000 Einwohnern beherbergt eine Universität, ist bekannt für ihr Umweltschutzkonzept und viele Unternehmen entsprechender Branchen. Hinz

[3880 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Freiburg 2014 bis 2018 Hotel-Performance in Freiburg über die Wochentage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kaffee als Kunsthandwerk

Wettbewerb Bei der Messe Plaza Culinaria zeigte Dallmayr mit seiner City Barista Freiburg, was in der Bohne steckt.

Freiburg/München. Die Plaza Culinaria, kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse in Freiburg, bot für Dallmayr die perfekte Bühne, um seine Leidenschaft für Kaffee und Tee in all seinen Facetten zu präsentieren. Wie das Unternehmen weiter mitteilt, wa

[596 Zeichen] € 5,75

 
weiter