Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2446 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 31

menschen

Personalien

GASTRONOMIE Jasper Wesch verantwortet ab sofort den kulinarischen Kurs im Restaurant Vier Jahreszeiten im Strandhotel Duhnen, Cuxhaven. Der gebürtige Berliner kochte zuletzt auf der Mein Schiff Herz, das zur Tui-Cruises-Flotte gehört. Zuvor war er

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Neuer Award für Schwarzwälder Gastronomen

Sechs besondere Betriebe dürfen sich über den #kuckuck19 freuen. Den Ehrenpreis erhält das Romantikhotel Spielweg im Münstertal.

Eine Schwester kocht wunderbar, die andere ist ein Zahlenfuchs. Beide sind unter 30 und führen bereits seit zwei Jahren das Romantikhotel Spielweg im malerischen Schwarzwälder Münstertal. Als der Vater krank wurde, übernahmen die beiden Töchter den B

[4672 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 59

Umwelt & Verpackung

„Mehrwert“-Behälter mit Mehrweg-Option

Lidl will Shopper animieren, To-go-Becher für Kaffee nicht nur einmal zu nutzen – Test mit Pfandsystem in der Region Freiburg

Neckarsulm. Der Discounter Lidl erprobt an Heißgetränkeautomaten bestimmter Filialen in Südbaden einen mit Preisvorteil wiederbefüllbaren, bepfandeten Becher.

[1867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 82

Veranstaltungen & Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Recht

Das EU-Bio-Recht Das neue Recht der Bioprodukte der Verordnung (EU) 2018/848 ab 2021 und seine Vorwirkungen auf die Ökokontrolle. Der Lehrgang wendet sich an Biobetriebe, an Ökokontrollstellen und an Behörden, Ökolandbauverbände und an interess

[2568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 12,13

Faszination Kongress

DIE STORY ZÄHLT

Beim 2. Hotel Design & Technik-Kongress im Hotel Krønasår im Europa-Park geht es um Geschichten und Handwerk. TEXT: KATHARINA OTT

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 6

kongress: hotel design & technik

KONZEPTE

Quo vadis, Hoteldesign?

Im Hotel Krønasår im Europa-Park in Rust ging die zweite Auflage des hotel design & technik kongresses über die Bühne. Auf dem Programm standen zukunftsweisende Projekte der Themen- hotellerie und individuelle Designkonzepte. Die Häuser eint eine aus

Storytelling, Authentizität, Lokalkolorit und Nachhaltigkeit: Die vier Trends des Hoteldesigns zusammengefasst in einem Kongress. Die zweitägige Veranstaltung von ahgz, hoteldesign und dfv conference group im Europa-Park in Rust stand ganz im Zeichen

[5386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 48

Marketing

Schwarzwaldmilch schafft Transparenz

Freiburg/Frankfurt. Der Milchverarbeiter Schwarzwaldmilch und die digitale Lebensmittelplattform YoY der Sine qua non GmbH führen für Bio-Heumilch ein digitales Transparenzsiegel ein. Ab sofort können Verbraucher jeden Schritt von der Produktion bis

[553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 24

lieferanten

Strategie

Mit dem Klima gehen

Beim ersten Werkstattgespräch der Initiative mittelständischer Zulieferer wurden die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus diskutiert. Hoteliers berichten über Erfahrungen und Maßnahmen.

[7676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Unternehmensstrategie

Achat in Aufbruchstimmung

2016 hat die Hannover Finanz Gruppe die Hotelkette mit Sitz in Mannheim übernommen. Der neue geschäftsführende Gesellschafter Philipp Freiherr von Bodman will mit den vier Marken der Gruppe wachsen.

[5650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 21.06.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt LOKALE PRODUKTE

„Rund um den heimischen Kirchturm“

Berlin. Rewe-Händler Dieter Schneider aus Freiburg über seine Beschaffungsstrategie für regionale Sortimente.

[2009 Zeichen] € 5,75

 
weiter