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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 025

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Gründergeist sitzt in jeder Ritze

    Bei Doris Hunn ist das Freiburger Hotel Oberkirchs Weinstuben in guten Händen / Investitionen zahlen sich aus

    FREIBURG. Der alte Kachelofen ist Zeitzeuge. In lateinischen Ziffern steht da die Jahreszahl 1937 an der Vorderseite: genau jenes Jahr, in dem Karl Oberkirch das traditionelle Wirtshaus am Freiburger Münsterplatz nach einer gründlichen Renovierung wieder

    [4191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 25

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Gründergeist sitzt in jeder Ritze

    Bei Doris Hunn ist das Freiburger Hotel Oberkirchs Weinstuben in guten Händen / Investitionen zahlen sich aus

    FREIBURG. Der alte Kachelofen ist Zeitzeuge. In lateinischen Ziffern steht da die Jahreszahl 1937 an der Vorderseite: genau jenes Jahr, in dem Karl Oberkirch das traditionelle Wirtshaus am Freiburger Münsterplatz nach einer gründlichen Renovierung wi

    [4191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 33

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Gebaut im Einklang mit der Natur

    Das Hotel Halde auf dem Schauinsland bei Freiburg beeindruckt Gäste mit einer Kombination aus Alt und Neu

    OBERRIED-HOFSGRUND. Als das Hotel Die Halde auf dem Schauinsland 2010 einen Architekturpreis für zeitgemäße Baukultur im Schwarzwald erhielt, war kaum jemand erstaunt. Kein Wunder. Schließlich loben nicht nur Architekturexperten, sondern auch die zah

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 29

    Regional und Lokal

    Baden-Württemberg

    Vom Gastarbeiter zum Gastgeber

    Bella Italia im Badischen: Mit harter Arbeit und guter Küche ist Familie Iaia im Dorfgasthaus Engel heimisch geworden

    WITTNAU. „Kein Zutritt für Italiener“ – das stand in den 1960er Jahren an mancher deutschen Gaststättentür. Mittlerweile hat „der Italiener nebenan“ einen festen Platz in der deutschen Gastronomie: Meist Familienbetriebe, die sich mit harter Arbeit,

    [4496 Zeichen] € 5,75