Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Spannende Neueröffnungen 2017 in Deutschland

München und Hamburg stehen im Fokus

Spannende Neueröffnungen 2017 in Deutschland Destinationen aus der zweiten Reihe rücken verstärkt ins Blickfeld. Individuelle Konzepte kleiner Gruppen wie Ruby, 25hours oder Roomers wachsen ebenso wie Hyatt mit Andaz und Hyatt House oder die Deuts

Hotelprojekte Nachdem 2016 Frankfurt und Berlin die meisten neuen Hotels dazubekamen, haben dieses Jahr die Bayernmetropole ganz im Süden und die Hansestadt hoch im Norden die Nase vorn.

[11065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 26,27,28,29,30

Faszination Porträt

DIE QUERDENKER

Sie können Hochhäuser und Hotels: Das Architekten-Duo Regine Leibinger und Frank Barkow baut mit dem Estrel Tower Berlin derzeit das höchste Hotel Deutschlands. Über bauliche Herausforderungen und sparsame Bauherren. TEXT: KARIN RIEPPEL FOTOS: BENEDIKT KRAFT, WERNER HUTHMACHER, ZOOEY BRAUN

[11154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 026 bis 030

Faszination Porträt

DIE QUERDENKER

Sie können Hochhäuser und Hotels: Das Architekten-Duo Regine Leibinger und Frank Barkow baut mit dem Estrel Tower Berlin derzeit das höchste Hotel Deutschlands. Über bauliche Herausforderungen und sparsame Bauherren. TEXT: KARIN RIEPPEL FOTOS: BENEDIKT KRAFT, WERNER HUTHMACHER, ZOOEY BRAUN

[11154 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 122,123,124,125,126,127,128

Standorte, Business-Catering

Food Courts 3.0

Frankfurt hat eine, Kassel und Hannover auch, Berlin sowieso: Markthallen genießen als ‘Bauch‘ einer Stadt traditionell eine hohe Wertschätzung bei der Bevölkerung. Sie stehen für Frische und Handwerk, hier treffen sich kulinarische Spezialitäten und Spezialisten aus aller Welt. In jüngster Zeit machen sich zunehmend findige Betreiber das gute Image der Food-Handelsplätze zunutze und übertragen es – mit unterschiedlichen Schwerpunkten – auf einen modern-sexy Mix aus Retail und Gastronomie. Seite 122 -128. BS/GW/KS

[14814 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 122 bis 128

Standorte, Business-Catering

Food Courts 3.0

Frankfurt hat eine, Kassel und Hannover auch, Berlin sowieso: Markthallen genießen als ‘Bauch‘ einer Stadt traditionell eine hohe Wertschätzung bei der Bevölkerung. Sie stehen für Frische und Handwerk, hier treffen sich kulinarische Spezialitäten und Spezialisten aus aller Welt. In jüngster Zeit machen sich zunehmend findige Betreiber das gute Image der Food-Handelsplätze zunutze und übertragen es – mit unterschiedlichen Schwerpunkten – auf einen modern-sexy Mix aus Retail und Gastronomie. Seite 122 -128. BS/GW/KS

[14815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlanker Luxus im Schwarzwald

Neustart Alexander Beinert und Viktoria Kasper haben aus dem Hotel Atlanta in Freiburg das The Alex Hotel gemacht. So sieht ihr Konzept aus.

FREIBURG. Das konnte sich Luise Beinert wahrscheinlich nicht vorstellen, als sie 1960 in Freiburg das Hotel Atlanta eröffnete: 54 Jahre später wird aus dem alteingesessenen „Atlanta“ das „The Alex Hotel“ – komplett renoviert und mit einem ganz, modernen

[4457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlanker Luxus im Schwarzwald

Neustart Alexander Beinert und Viktoria Kasper haben aus dem Hotel Atlanta in Freiburg das The Alex Hotel gemacht. So sieht ihr Konzept aus.

FREIBURG. Das konnte sich Luise Beinert wahrscheinlich nicht vorstellen, als sie 1960 in Freiburg das Hotel Atlanta eröffnete: 54 Jahre später wird aus dem alteingesessenen „Atlanta“ das „The Alex Hotel“ – komplett renoviert und mit einem ganz, moder

[4457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Bücherregal in der Lobby

Investition Die Betreiber des Parkhotels Post in Freiburg stellen das Haus zu seinem 33. Geburtstag als Kultur- und Literaturhotel neu auf.

FREIBURG. Um langfristig am Markt zu bestehen, müssen sich private Betreiber etwas überlegen. Ein gutes Beispiel dafür ist das Parkhotel Post in Freiburg. Es präsentiert sich nach Investitionen von rund 1 Mio. Euro und im 33. Jahr seines Bestehens künfti

[4143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Bücherregal in der Lobby

Investition Die Betreiber des Parkhotels Post in Freiburg stellen das Haus zu seinem 33. Geburtstag als Kultur- und Literaturhotel neu auf.

FREIBURG. Um langfristig am Markt zu bestehen, müssen sich private Betreiber etwas überlegen. Ein gutes Beispiel dafür ist das Parkhotel Post in Freiburg. Es präsentiert sich nach Investitionen von rund 1 Mio. Euro und im 33. Jahr seines Bestehens kü

[4143 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 013

Design

die kaiserin: Wider den höfischen Ernst

In Freiburg residiert seit letztem Sommer die kaiserin - ganz ohne Etikette, Pracht und Pomp, dafür mit jeder Menge Witz. Die Formel vereint Bäckerei, Café und Restaurant auf großzügigen 350 qm. Das Familienunternehmen Kaisers Gute Backstube hat hier ein

[1347 Zeichen] € 5,75

 
weiter